модераторы форыма возможно меня скоро возненавидят.но поверьте я не специально туплю.матрица в лсдшнике пришлепнута на что то непонятное.в общем оторвалось.фена нету чтоб паять.а больше незнаю чем.подскажите.на это место пальцем жмеш.картинка норм.отпускаеш.плохо(((
понять не могу где чё оторвалось ... если жёлто-коричневый тогда штекер перепаивать либо сам шлейф (как его перепаивать незнаю но где то был материал как это чудо чинили) или просто не до вставил ...
а опишите процесс.пожалуйста.это реально эффективно?а глицерин какой?который для рук у девушки в шкафчике стоит?просто там где я живу сервисцентров нету.а монитор очень нужно сделать((
жало для паяльника подлиннее конец расплющить на кувалде буквой V и промазать обычным глицирином между контактами, припой не будет сливаться. Я паял еще и очень тонким жалом, выкованным в виде иглы из обычного естественно, правда там размер деталей был на порядок больше.
шлейфа на фотках не видно, но вроде там пластик, может скальпель (который резак для бумаги) на горелке разогреть, и приложить к шлейфу, потом флюсом каким нибудь, или в кислоту опустить конец(как вариант немогу ничего по этому поводу сказать)