Спасибо друзья, и за критику и за дельные советы.
Так как пава у меня под рукой(и в ближайших магазинах) не оказалось, то сначала я попробую построить из 12МГЦх12гармоники. если не выйдет, то буду удваивать утраивать.
хорошо когда есть ктото, кто знает больше.
передать видеосигнал курсовой камеры
-
kotoandroid
- Открыл глаза
- Реклама
- svic
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: передать видеосигнал курсовой камеры
Ловить гармонику выше пятой - геммор даже для матёрых, да и амплитуда будет мизер, на третьей обычно заводится без проблемм. Заводить на четных вообще охинея полная, нет у кварца физически такой возможности. Лучше всего сделать, как SVHKOTOK советует - завести кварц 14.318 на пятой или как Lazy 24 на третьей, а потом удвоить.
А кварцы у ремонтников-компьтерщиков поспрошать - у них обычно старых битых плат полно.
А кварцы у ремонтников-компьтерщиков поспрошать - у них обычно старых битых плат полно.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
-
kotoandroid
- Открыл глаза
я понимаю, что мощности никакой из моего передатчика не ожидается(около 100 мВт), но вдруг мне придётся в городе включиться, меня за излучение в 143 не станут пеленговать?svic писал(а):завести кварц 14.318
а какая разница 143 или 144 - 145 - 146 МГц если разрешения все равно нет?
да хоть 140 если конечно никому не мешать - мощность то миллиВатты
менты раньше у нас были в участке 148...150 МГц - сейчас ушли выше за 430 МГц...
ps потом уже найдешь кварц и сделаешь если надо на 144 для успокоения своей души
какой пеленг? тут вещают десятками Ватт и то ничего... если ты конечно не агент Моссада
да хоть 140 если конечно никому не мешать - мощность то миллиВатты
менты раньше у нас были в участке 148...150 МГц - сейчас ушли выше за 430 МГц...
ps потом уже найдешь кварц и сделаешь если надо на 144 для успокоения своей души
какой пеленг? тут вещают десятками Ватт и то ничего... если ты конечно не агент Моссада