Котбазилио писал(а): Может фальшивый, но я доверчивый и верю, что патент настоящий.
Можете проверить по открытому реестру ФИПСа.
Котбазилио писал(а): Может фальшивый, но я доверчивый и верю, что патент настоящий.
ua9ulo писал(а):Моя "компетентности на всю Россию" уже доказана наличием патента Российской Федерации.
Veratrol писал(а): сколько справкой не размахивайте.
ua9ulo писал(а):Но ведь кроме вас никто в эту лживую дурь не верит, потому, что НИКТО и НИКОГДА не писал, что "ни черта не работает".
И все просто потому, что это устройство работало при газоочистке.
ua9ulo писал(а):Опять "жаба давит" и слюни текут от своего неспособности к созданию изобретения.
Veratrol писал(а):. Так было?
Veratrol писал(а): назвали шахтеров, участвовавших в испытаниях дураками,
ua9ulo писал(а):
Шахтеры в таких испытаниях не участвуют.
Serg-G писал(а): может восхищаться Вашей "дурью" о временах СССР?
ua9ulo писал(а):Вам эту бредятину не надоело писать.
Хотя от вашей стерильности мозга не стоит ожидать патента РФ.
А "жаба душит" вас, другие могут изобретать, а вы нет.
Veratrol писал(а):обижались на весь форум на шахтеров,
Сударь, по отношения к Вам я вел себя вполне корректно в данном случае. Вы порекомендовали обратиться к "поповщине, я Вам- к медикам. Где здесь хамство? А вот от Вас иногда такие перлы вылетают, за которые не только нахамить невозбранно, но и в мо по лицу легонько стукнуть необходимо.ua9ulo писал(а):Восхищаться можно , а вот пример хамских выпадов для вас не недопустим при статусе модератора.
Veratrol писал(а):[ журнал начинается с перечня особенностей систем и узлов, которые являются "know how" нашей фирмы.
Serg-G писал(а):[иногда такие перлы вылетают, .
Serg-G писал(а):Вы порекомендовали обратиться к "поповщине, .
ua9ulo писал(а): но не лезьте со своей дурью в вопросы, где вы абсолютный профан.
Veratrol писал(а):Или какой-нибудь мелкий номенклатурщик из партячейки вашего НИИ?

Veratrol писал(а):вы организовали себе патентование фуфла и обзавелись разного рода "справочками".
КРАМ писал(а):Точно.