Похвастался, наверное... только что проверил - есть, примерно на пол-деления (1/10 клетки)... Это за час с лишним. Раньше было пол клетки за 15 минут.
И ещё хочу один момент описАть. Он многократно в разных местах расжёван, и ассов ним не удивишь, но может кому то, кто пока не очень в курсе, и зайдёт сюда, - пригодится. Немного издалека.
Этот осциллограф появился у меня с год назад, и до недавнего времени работал так, как и при первом мной включении. А именно: удовлетворительная толщина луча, ~ 1 мм, была только в минимальных положениях регуляторов "фокус" и "яркость", т.е., до упора против часовой стрелки. При этом луч был ярким, при перемещении слева выезжала жирная яркая точка. При повороте регуляторов по часовой стрелке луч расширялся до толщины 3-4 мм... померять амплитуду проблематично. Другой картинки я у него не видел, и списывал это на стаж работы и подсаженную трубу.
После ремонта, описанного выше, приборчик довольно интенсивно эксплуатировался, и в процессе обнаружилось следующее явление: после включения-прогрева луч на экране отсутствует... но ручками перемещения графика выводится из-за пределов экрана в видимое поле
Начитавшись много чего всякого по поводу и не только, и излишне не церемонясь, поменял все электролиты... кроме двух, на плате У1... их поменяли до меня... более-менее свежие. Остальные - родные. 1 и 20 (22) мкф чудесно становятся на штатные места, 1000х63 в. и 100х160 в. запаиваются в отверстия проволочек-креплений старых конденсаторов... дальше перемычки к соответствующим дорожкам. Всё, как рукой сняло.