Нарушение Правил форума п.2.4
Пока убрал только оффтоп.
aen
помогите с ремонтом автомобильного усилителя варта am1202
- Реклама
Re: помогите с ремонтом автомобильного усилителя варта am120
не пробовал,пробовал только дома.да и вообще что-то подзабросил я его в последнее время,не получаеться нифига,правы были многие,для чайника слишком сложный аппарат для начала. . . тут еще одна беда,один ирф начал сильно греться,даже без нагрузки,видимо доигрался я с перемычками!ладно,все равно не здамся,пощиню гада,замучал ужеmikes357 писал(а):А после запуска, на борту, - тоже нормально?
Где тонко,там и рвётся.Может как раз этот ирф первопричина глючной работы аппарата.
да уже перепаял его,и не только,из родного там только 2 осталось из 8,поменяны все выходники на аналог,поменяны все кондеры в цепи защиты,не трогал только шотки,за прошлую неделю меняю вторую крону в мультике,все меряно-перемеряно,хрен его знает,что ему надоGigavolt писал(а):Где тонко,там и рвётся.Может как раз этот ирф первопричина глючной работы аппарата.
но есть и свои плюсы-в радио-магазине начали узнавать)) 
- Реклама
да,вот еще проблема появилась,не хочет работать от аккум.даже лампочки не загораются,только вентилятор шумит, а от блока питания работает!полез я чинить:опытным путем обнаружил,что если у транзистора q6 в районе микросхемы соединить две ноги,предполож.база и эмитер ,то все отлично работает(2sc3112),заменил его,ничего не изменилось.но уже кажется напал на след,вроде защита срабатывала раннее по току,по температуре я проверял,нагревал датчик,и он отключал.был плавающий глюк,а сейчас по ходу что то вообще вышло из строя,буду завтра проверять ,там поблизости есть диод трехлапый,и кондеры мелкие