Behringer RV-600

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
JimmyNeytron
Родился

Behringer RV-600

Сообщение JimmyNeytron »

Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток. Имеется гитарная примочка (Педалька) для получения эффекта ревербирации (Reverb machine RV-600). Ситуация развивалась следующим образом, при покупке звучала как надо, все четко звонко, эхо не замыливал звук, а делал его протяжнее, то есть как надо. В дальнейшем стали появляться странные шумы, и вот в последний раз, когда я включил ее, она стала выдавать просто шум, на любых настройках, как через БП, так и через батарейку. Не знаю где искать проблему и нигде не могу найти человека, который мог бы помочь с ремонтом ( А выкидывать её ой как не хочется ( Буду благодарен за любую помощь, а за желание взять, посмотреть да ещё и отремонтировать, так вообще "расцелую" ^^
Реклама
алексей1
Вымогатель припоя

Re: Behringer RV-600

Сообщение алексей1 »

ну если в татарстане то можно и посмотреть)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

JimmyNeytron писал(а): Буду благодарен за любую помощь, а за желание взять, посмотреть да ещё и отремонтировать, так вообще "расцелую" ^^

А к мастеру за деньги отнести не вариант?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мастер665
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Мастер665 »

Вы какого пола(по поводу расцелую) и где находитесь?Если женского и в Курск РФ,то отремонтирую......
А если серьёзно.Паять умеете и имеете паяльник?Проводить измерения умеете и имеете измерительные приборы?Если ответ положительный на оба вопроса, то чёткие фотографии потрахов во всех ракурсах показывайте,поможем.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за
узду,
Посылай всех и каждого на
х*й,
Чтоб тебя не послали в 3,14зду!(Есенин)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Мастер665 писал(а):Вы какого пола(по поводу расцелую) и где находитесь?

оно мужского пола и находится в Москве . ................ а целовался Леня Брежнев со всеми подряд , значит и вам незазорно :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Мастер665
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Мастер665 »

бабай писал(а): ................ а целовался Леня Брежнев со всеми подряд , значит и вам незазорно :)))

Ну я же не ген.сек., даже не политик вообще и даже не артист,так что не положено по заповедям божьим..
узду,
х*й,
Реклама
alex902
Открыл глаза

Сообщение alex902 »

Мастер665 писал(а):Вы какого пола(по поводу расцелую) и где находитесь?Если женского и в Курск РФ,то отремонтирую......
А если серьёзно.Паять умеете и имеете паяльник?Проводить измерения умеете и имеете измерительные приборы?Если ответ положительный на оба вопроса, то чёткие фотографии потрахов во всех ракурсах показывайте,поможем.

ух ты,давай я тебе лучше свой усь привезу,я тут поблизости)))
Мастер665
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Мастер665 »

alex902Женского пола? :))) Там у Вас в теме и так дофига советчиков и помошников.
узду,
х*й,
alex902
Открыл глаза

Сообщение alex902 »

Мастер665 писал(а):alex902Женского пола? :))) Там у Вас в теме и так дофига советчиков и помошников.

нее,пол мужской!это я пошутил))да и вообще извините,влез в чужую тему. . .
JimmyNeytron
Родился

Сообщение JimmyNeytron »

паять умею, паяльник есть, но там нужен микропай. с измерениями похуже, ни разу не проводил, но думаю никогда не поздно начать.

Чумак писал(а):
JimmyNeytron писал(а): Буду благодарен за любую помощь, а за желание взять, посмотреть да ещё и отремонтировать, так вообще "расцелую" ^^

А к мастеру за деньги отнести не вариант?

увы мастер просит за одну диагностику 900 рублей, примочка новая стоит 2500...

"расцелую"© - это образно, намекал на деньги (в пределах разумного)...
Последний раз редактировалось JimmyNeytron Пн апр 08, 2013 17:08:37, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я понял, что образно. Просто одним паяльником тут вряд ли... Измерениями без понятия, зачем это и где, тоже... Есть риск добить эту штучку до конца и тогда можно никуда не носить, смысла не будет. А мастер надобен тот, что сделает, а не "диагностику проведёт".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
JimmyNeytron
Родился

Сообщение JimmyNeytron »

Чумак писал(а):Я понял, что образно. Просто одним паяльником тут вряд ли... Измерениями без понятия, зачем это и где, тоже... Есть риск добить эту штучку до конца и тогда можно никуда не носить, смысла не будет. А мастер надобен тот, что сделает, а не "диагностику проведёт".

вот ищу того, кто бы сделал
Мастер665
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Мастер665 »

Вы же в Москве?Если да то обратитесь к Михе(здесь его ник m.ix) он поремонтирует если заинтересуете.http://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25281
узду,
х*й,
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»