Помогите пож-ста с зарядным!
Да в этом то и загвостка, что схема не сложная но вот почему не работает?!?!?!?!? ВОт это и бесит уже проверил все 10 раз,только кондер нечем проверить но я думаю он особой роли не играет. Вот фотки как тиристор с резистором стоят а аноды их соеденины и идут на "минус" амперметра также на минус амперметра идет с эмитора транзистора вт 1. Также замыкал Э и К вт1 но лампа у меня не горит,это значит схема не правильно собрана? Так я все проверил,тем более не ничего там сложного. Я уже незнаю что и делать!!!
"Может быть,тогда отключить Т2,Р4,вместо них поставить переменный резистор 22-47к,для проверки" а как это будет выгледить, я их выпаиваю и куда переменный резистор впаивать?
"Может быть,тогда отключить Т2,Р4,вместо них поставить переменный резистор 22-47к,для проверки" а как это будет выгледить, я их выпаиваю и куда переменный резистор впаивать?
- Вложения
-
- 09012009577.jpg
- (35.88 КБ) 588 скачиваний
- Реклама
- Реклама
- Borodach
- Модератор
Что и как измерять, можно глянуть вот здесь - http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=22586
Все ребята разобрался:):):):) Смотрите фотку. Отдельное спасибо Borodach,Gigavolt что помогали мне.
- Вложения
-
- плата.jpg
- (141.04 КБ) 438 скачиваний
Re:
Borodach писал(а):А поподробней можно...?
Товарищь перепутал местами подсоединения катода тиристора и среднюю спайку транса