Дело вот в чем.
У меня есть оригинальный CD Changer с кабелем. Я его подключаю к магнитоле и шумов вобще нет.
Чайнджер подключается через разьем к магнитоле. Тоесть земля общая.
Или там в земле помехи меньше наводятся или хитрый схемотехнический прием используется.
Изучаю устройство кабеля пока.
Автомагнитола+Микроконтроллер = Шум. Не могу победить.
- Реклама
Re: Автомагнитола+Микроконтроллер = Шум. Не могу победить.
Sh@dow писал(а): Я его подключаю к магнитоле и шумов вобще нет.
Радоваться надо.
Кабель - это очень сложно...это два проводочка, это изоляция, это оболочка....изучайте = пригодиться!
А поболтать?
Brigadir писал(а):Sh@dow писал(а): Я его подключаю к магнитоле и шумов вобще нет.
Радоваться надо.
Кабель - это очень сложно...это два проводочка, это изоляция, это оболочка....изучайте = пригодиться!
Ничего особенного в конструкции не нашел. От CD чайнджера идут две земли. Цифровая и аналоговая.
Внутри кабеля возле разьема магнитолы земли соединяются. У магнитолы один вход земли.
Подключил к магнитоле чайнджер. Шумов нет. После этого последовательно включил микроконтроллер (к питанию в CD чайрджере). Появились шумы. Наверно что-то со стабилизатором питпния.
Смотрел тут схему CD чайнджера. Есть в схеме питания немонятные мне вещи.
Вот часть схемы:

Зачем нужны диоды и индуктивность? Питание после диодов и конденсаторов идет на стабилизаторы питания.
Вот часть схемы:
Зачем нужны диоды и индуктивность? Питание после диодов и конденсаторов идет на стабилизаторы питания.