Штраф за богохульство может составить 500 тысяч рублей

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Serg-G
Друг Кота

Re: Штраф за богохульство может составить 500 тысяч рублей

Сообщение Serg-G »

Странная картинка вырисовывается :)) Какого рожна Вы, с Вашим отношением к РПЦ, за попами наблюдаете?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Какого рожна Вы

это мой дело.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):это мой дело.
Ну и как? Доход приносит?
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Юридически штраф может быть наложен только после предоставления юридически подтвержденного удостоверения наличия основы религии, в данном случае для христианства - наличия бога.
Иначе это будет лишь голословным обвинением. Юрисдикция такого не должна допускать. Иначе это называется беззаконием или даже оскорблением закона.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Ну и как?

А ваша модераторская дурь не уменьшается.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Муркиз писал(а):Юрисдикция такого не должна допускать. .

Сегодня при скотском капитализме когда сидят тоталитарно поповщина и диумвират посадят любого на кого те покажут пальцем.
Вон посчитали, что "бунтующие кошечки" молились в танце в ХХС и якобы возвели хулу на Бога, которого нет, и их на два года в тюрягу.
Сейчас там пытают их морально и терроризируют не за что.
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

юрик Воронеж писал(а):а не выискивать священников на крутых машинах, а потом говорить что все плохие, блѢ!

"Богатое убранство храма - есть торжество Христа во храме!"
"Богатое убранство священнослужителей - есть торжество Христа в людях!" :wink:
ua9ulo писал(а):"Никто не может разбогатеть, не нанося убытку другому. /Д. Локк/".

Бабушкам злато уже не нужно (сами отдают), а батюшкам ещё молодых попадей обихаживать, семьи растить. :wink:
ua9ulo писал(а):посчитали, что "бунтующие кошечки" возвели хулу на Бога... ...пытают их морально и терроризируют не за что.

Их осудила светская власть. "Всяка власть от Бога". А православие их простило. Да и как не простить? Стоит ли зацикливаться на таких мелочах? Когда рядом хоромы белокаменные, внутри послушницы молодые, в саду вишни цветут, и созданные еретиками лексусы на солнце блестят. :wink:
ua9ulo писал(а):Потом родителям скажут умиротворенно - "Бог дал, Бог и взял".

А так же: "на всё воля Божия", "скорбить об ушедших не нужно". Нужно лишь и дальше причащаться, мзду нести. :wink:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Серый_ писал(а):батюшкам ещё молодых попадей обихаживать, семьи растить.

Да уж этих паразитов растить денег много надо.
А Бог как известно все может и имеет, кроме ДЕНЕГ.
rus084
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение rus084 »

так же: "на всё воля Божия"

Цитата : "я знаю много случаем воскрешенья" .
Конечно , и сказал их тебе поп .

Ну таких психов я еще не видел :o
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Серый_ писал(а):А так же: "на всё воля Божия", "скорбить об ушедших не нужно". Нужно лишь и дальше причащаться, мзду нести.

Вот это и есть вершина мракобесия РПЦ сегодня.
Вот до чего лживая вера в Бога доводит людей.
Ведь эти одурманенные поповщиной люди верят во всемогущество Бога по настоящему, а точнее до безумия.
И ведь никто не оштрафует поповщину за распространение их лживой идеологии о Боге.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а):Статья гласит: "умышленное унижение достоинства граждан в связи с их отношением к религии". Атеизм - тоже "отношение к религии" и, соответственно, подпадает под действие этой статьи.

Значит если поповщина начнет меня атеиста терроризировать тем, что мне будет давать заклинания о том, что меня накажет Бог или отправит в Ад, то я могу пойти в суд могу требовать судебного преследования поповщины за их "умышленное унижение достоинства граждан в связи с их отношением к религии" в моём лице истца!?.
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

Теоретически можно, но... если поп угрожает карой и расправой, то это он делает не от своего имени, а как бы предупреждает о возможном деянии со стороны третьего лица, т. е. свершает чуть ли не благодетель, наставляя на путь "истинный". А коли путь "истинный", то и оплата за данную услугу должна быть деньгами не поддельными. В виду того, что "процедура" передачи денег попу именуется "даром", то дарение определённых сумм в определённом интервале времени = налогом не облагается. Поэтому о каком-либо судебном преследовании попа речи не идёт, попали под дурман - заплатите, не попали - не заплатите. :wink:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Поздравляю ВСЕХ с Великой Победой Советского народа и его Рабоче-Крестьянской Красной Армии, под руководством Великого Сталина и нашей воюющей Всесоюзной Партии Коммунистов большевиков, боевого авангарда коммунистов, комсомольцев, пионеров и беспартийных их сторонников над фашистской Европой.
Слава Великому Сталин, главнокомандующему РККА, премьер министру СССР, лидеру ВКПб!
Слава Советскому народу-победителю!
Слава Рабоче-Крестьянской Красной Армии!
Слава коммунистам , первыми поднимавшимися в атаку на врага!
Слава комсомольцам, идущими бой под руководством коммунистов!
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Серый_ писал(а):как бы предупреждает о возможном деянии со стороны третьего лица, :

И как он докажет в суде наличие этого "третьего лица" , которого нет , не было и не будет?
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

А зачем доказывать? С точки зрения верующего - "третье лицо" наличествует само по себе. (Оскорбляться то верующий будет исходя из своих соображений).
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Серый_ писал(а):С точки зрения верующего - "третье лицо" наличествует само по себе.

А вот как будет это доказано "третье лицо" наличествует само по себе" везде в суде?
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

В суде доказывается факт танца или иного не тривиального действа в культовом заведении (или факт осквернения символики), отождествляемых с "третьим лицом", что и задевает чувства верующих в попов. Т. к. атеисты не имеют подобных сооружений или символики, то и оскорблены на данной почве, быть не могут. Видимо сочли как-то так. :wink:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Серый_ писал(а):Видимо сочли как-то так. :wink:

Похоже вся Россия перерождается из светского в средневековое государство, где поповщина была главной силой, и после взлётов возрождения пришёл упадок науки и культуры, искусства и рост мракобесия. Это выгодно Западу никакое Сколково не поднимет науку, пока будет это поповское мракобесие охраняться судом и государством.
unlis
Открыл глаза

Сообщение unlis »

А может не стоит так ставить вопрос? Где то люди верят, не верят.... И им нисколько это не мешает во всех областях жизни. Только в России, то нельзя не верить, то стыдно верить, то стыдно не верить :dont_know:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):Где то люди верят, не верят.... Только в России, то нельзя не верить, то стыдно верить, то стыдно не верить

Ворос не в вере.
Вера - это частное дело.
Можешь верить или не верить.
Отвратительно когда поповщина НАВЯЗЫВАЕТ человеку свою веру по телевидению, на улицах и школах, и других учреждениях.
Отвратительно когда поповщина С ДЕТСКИХ лет лезет в необразованные по сути наивные детские мозги, вбивая им в голову страх и обязательства перед Богам, которого нет, не было и не будет никогда на Земле.
Считаю, что только человек ВЗРОСЛЫЙ , с правом решать объективно своё отношение в Богу любому, может быть приобщен к выбранной им религии, если конечно посчитает это необходимым.
Считаю НЕДОПУСТИМЫМ насилие над ребенком, который не способен объективно принять верное решение, нужно ли ему обрезание или крещение, или другая форма приобщения к религии.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»