Вообще-то, исходя из мощности и напряжения светодиода, получается, что номинальный ток этого светодиода все-таки 700 мА. На такой ток стабилизации с напряжением на выходе до 36 В в продаже есть много драйверов, например, фирмы Mean Well. Если хочешь сам собрать драйвер, то в этой ветке есть схема Старичка, можешь ее взять за основу. Но для меня дешевле получается купить готовый. Если делать, например, фонарь или велофару с питанием от аккумулятора, то тут подобрать готовый драйвер будет проблематичнее, придется изготавливать самому.Схемку, на 1400 мА
И еще (это мое мнение). Считаю, что для настольной лампы достаточно 6-Ваттного светодиода, мы у себя применяем:http://ru.farnell.com/bridgelux/bxra-30g0540-a-00/es-star-540lm-warm-wht-array-3000k/dp/2070594. Максимум - 10 Ватт. Слишком яркий слепящий свет - для глаз тоже не совсем хорошо. Поэтому, думаю, для твоего светодиода вполне подойдет драйвер с током стабилизации 350 мА с максимальным напряжением на выходе не менее 36 В.
В той ссылке, что выше приведена - ведёт, кстати, на схемы тут, на сайте - все номиналы есть