Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
unlis
Открыл глаза

Re: Царская Россия - преимущества и позитив

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):которую валите нам прошлое в СССР.
Не гони. Правда еще никому не повредила.
ua9ulo писал(а):Вы у скотского капитализма здесь в холуях, вот вы и просите у буржуев и олигархов из украденного ими у нарда себе оплату за ту дурь и ложь
Не гони. Мне пенсии хватает на вполне достойную жизнь И времени хватает, чтобы подобных тебе "холуёв от социализма" проплаченных притапливать. Независимо от времени проплачивания.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а): Мне пенсии хватает на вполне достойную жизнь И времени хватает, чтобы подобных тебе "холуёв от социализма"

Во дурь!
Всем известно, что невозможно быть холуем то, чего не существует.
Посему сегодня можно быть реально холуём только скотского капитализма или их властного лобби во власти.
Объясните сколько у вас в регионе стоит ваша " вполне достойную жизнь"?
Реклама
unlis
Открыл глаза

Сообщение unlis »

Во дурь. СССР, которым ты щеришься, в твоей памяти не существует? А ты совпартшколу не заканчивал? Уж очень быдлясто выглядит твой уход от вопросов (про теплые квартиры в этом случае) :)))
ua9ulo писал(а):Объясните сколько у вас в регионе стоит ваша " вполне достойную жизнь"?
Пятнадцать, мне хватает, а у тебя?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):Пятнадцать, мне хватает, а у тебя?

Да уж, чтобы не сдохнуть с голоду как травоядной скотине пожалуй хватит.
Что бы жить по человечески достойно нужна другая сумма.
А чтобы получить ответы надо с УМОМ ставить вопросы.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
unlis
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):Да уж, чтобы не сдохнуть с голоду как травоядной скотине пожалуй хватит.
Ну так вот, скотина угледобывающая. Моя мать 12 руб. пенсию получала. И, если скажешь, что она лентяйкой была.... :kill: До тебя добраться средств хватит.
ua9ulo писал(а):А чтобы получить ответы надо с УМОМ ставить вопросы.
А что, проблемы с пониманием вопроса?
unlis писал(а):Пятнадцать, мне хватает, а у тебя?
Сочувствую. Разъясняю. Пенсия у тебя сколько? В рублях, если что.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Привыкший жить при большевиках на широкую ногу Колюня, теперь, ставший нах никому не нужным, исходит злобой и слюной...
Поделом бездельнику и халявщику... :kill:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Что бы жить по человечески достойно нужна другая сумма.

Разве в царской России или сегодня рацпредложения оплачиваются не по достойной цене? :dont_know:
Искусство общения было до нас.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

:))
По достойной, МИФ...
Только нужно ДОСТОЙНЫЕ "рацпредложения" вносить...
:wink:
А у колюни с этим большие проблемы еще с советских времен...
Оттого его эпический баттхерт...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Разве в царской России или сегодня рацпредложения оплачиваются не по достойной цене?

Мне не приходится заниматься "сегодня рацпредложениями".
Большое время занимает подготовки и проведение учебного процесса в ВУЗе.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср май 22, 2013 15:00:20, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):Моя мать 12 руб. пенсию получала. И, если скажешь, что она лентяйкой была...

Может быть?!
Моя бабушка пенсионерка колхозница в 60-е годы получала 48,5 рублей.
Я за неё сам расписывался в получении как за безграмотную.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а): у тебя сколько?

Я с вам на брудершафта не пил, на ТЫ не переходил, и на базаре семечками не торговал.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср май 22, 2013 15:00:54, всего редактировалось 1 раз.
unlis
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):Может быть?!
Моя бабушка пенсионерка колхозница в 60-е годы получала 48,5 рублей.
Я за неё сам расписывался в получении как за безграмотную.
Ну и что за бабушка такая знаменитая была? Среднюю пенсию колхозную посмотри в 60-х, болезный. Чем она там была, в твоем колхозе?
ua9ulo писал(а):Я с вам на брудершафта не пил, на ТЫ переходил, и на базаре семечками не торговал.
Я с "вам на брудершафта" пить не собираюсь. Да и пить тебе противопоказано генетически. На базаре семечками не торговал вообще, а уж с тобой тем более. Проспишься, перечитай свое сообщение, может покраснеешь. Хотя вряд ли, таким стыдно не бывает :kill:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):пить тебе противопоказано генетически.

Вы эту вашу бредятину себе поглубже засуньте в одну из ваших 7 дырок.
А ваши идиотские домыслы о "противопоказано генетически" к своей пустой верхней точке.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

unlis писал(а):Чем она там была, в твоем колхозе?

Безграмотным председателем... Почетным... :wink:
Вообще то у Колюни это стандартный ход. Когда ему тычут в морду документами из которых следует, что Колюня банальный врун, то он сразу вспоминает, что у него был ближайший родственник, который не выжил из ума и как раз находился в описанной ситуации и обо всем об этом доложил Колюне, а Колюня, в свою очередь записал-запомнил (для Радиокота :wink: ).
Таким образом наш учОный-нагавнекопчОный всех информированней и вообще у него груши растут как клубника, а картошка как бананы... :))) :))) :)))
:music:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Мне не приходится заниматься "сегодня рацпредложениями".

Но дело и не в вас, а в том, что в царской России и сейчас инициатива оценивается по достоинству. Помню одного механика в советское время, который ни за что не вступал в партию и не задерживался на работе сверхурочно - коммунисты его и ругали и шептались, и обхаживали - ничего не помогало. Более того, он над ними подшучивал не боясь и почти всегда улыбался, ходил в кожаной куртке, такой моложавый. Свой ящик с инструментами он запирал на ключ и ценил инструмент, работал он высококвалифицированно и подавал много грамотных идей, которые решали проблемы, а не создавали их.
Я тогда был совсем юным и только сейчас стал понимать этого человека, его силу воли и характер. Не давал он себя облапошить. Талантов переманивают все!
Сегодня этого механика тут же поставили бы старшим механиком с полуторной зарплатой, а те рядовые были бы у него в подручных - а тогда, все эти рядовые смеялись над ним, что он не коммунист и эгоист, а когда он работал, рты то затыкали, потому что никто так придумать и сделать не мог.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):... в царской России и сейчас инициатива оценивается по достоинству. Помню одного механика в советское время, который ни за что не вступал в партию и не задерживался на работе сверхурочно - коммунисты его и ругали и шептались, и обхаживали - ничего не помогало. Более того, он над ними подшучивал не боясь и почти всегда улыбался, ходил в кожаной куртке, такой моложавый. Свой ящик с инструментами он запирал на ключ и ценил инструмент, работал он высококвалифицированно и подавал много грамотных идей, которые решали проблемы, а не создавали их.
Я тогда был совсем юным и только сейчас стал понимать этого человека, его силу воли и характер. Не давал он себя облапошить. Талантов переманивают все!
Сегодня этого механика тут же поставили бы старшим механиком с полуторной зарплатой, а те рядовые были бы у него в подручных - а тогда, все эти рядовые смеялись над ним, что он не коммунист и эгоист, а когда он работал, рты то затыкали, потому что никто так придумать и сделать не мог.

Пану MIFычу уже нравится теперешняя власть больше, чем социалистическая? :)) И демократы милее коммунистов?
Последний раз редактировалось Moskatov Ср май 22, 2013 15:32:28, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

У МИФа к Путину любовь-морковь :wink: :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):Пану MIFычу уже нравится теперешняя власть больше, чем социалистическая? :))

:) ...
Пан МИФ-ыч видит, что сегодняшняя царская власть, хоть медленно, но методично устраняет перегибы капитализма и, при этом, не впадает в коммунистический маразм - а этот царский путь МИФ-ыч вообщем одобряет.

КАР. Панове хцо дарбовать з мондро Россию? :) (Какой же прибалт не знает польско\литовской молвы\калбы) Но поляки побаивались царской России... ;)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):Какой же прибалт не знает польско\литовской молвы\калбы)

Wtedy mówimy w języku polskim?
MIF писал(а):Но поляки побаивались царской России... ;)

Na przykład, powstanie kościuszkowskie? Polacy pamiętają rosyjskiej okupacji. Polacy pamiętamy, nic nie jest odpuszczone.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

A Polacy są wdzięczni za dar Stalina w 1946 - Białystok ? :roll:

А то ось на Україну чому то ніякої подяки Микиті - чудотворцеві за Крим .. :dont_know:
Последний раз редактировалось petrenko Ср май 22, 2013 15:59:34, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»