MIF писал(а):ua9ulo писал(а):"ядерную бомбу делали"
Разве не Берия занимался "подбором научных кадров"? - я говорил именно об этих "товарищах", а не про учёных.
и? что в этом тебя лично смутило?
Цель же темы проявить позитивные моменты царской России, технические и духовные достижения, показать откуда вышло всё наше неподдельное величие.
..да что вы говорите!

величие царя?..а меня лично больше народ волнует! а не зад в украшениях царя.
"вам ехать или шашечки"?
КАР. Вспоминая развлечения рабочего класса в СССР - это были в Риге: сигареты Прима, пиво Алдарис и хоккей. Привет из советского концлагеря, в котором прошла моя юность.
не поверишь! и нокиа 3310 когда то был крут!!! это я к тому что как мало нужно было тогда для счастья человеку.
и в какого потребленца привращает человека рынок.
MIF писал(а):Это ваш безбожный большевизм уже не встанет!
безбожный нет. а солидарный с церковью-да.
народ тогда поддержал разрушение церквей. ты это не учел?
или ты думаешь их рушили исключительно большевики?
тогда посчитай количество церквей и количество большевиков хотя-бы.
и кроме того если ты обвиняешь большевиков в революции.
не забыл ли ты случайно деникинцев и колчака? или белые по твоему молодцы?
тогда где царское золото украденное колчаком?
Поскольку вы вместе с социалистическими идеалами справедливости, протаскиваете международный большевистский террор. Свидетелей этого террора большевики истребили, остальных загнобили и запугали, отформатировали мозги за 70 лет, а историю переврали в свою пользу,
ну правильно промыли мозги- не было загнивания запада в 30годах. не было дисидентов в России. не было отречения кровавого николашки.
не было тупого гламурного указа №1 в петрограде приведшего к дезертирству в армии. и войны 1 мировой не было.
все это большевики придумали?
ах какие большевики плохие..они хотели построить страну с "социалистическими идеалами справедливости"
но даже после этого раскрываются умопомрачительные факты уже об одном Ленине.
..я тебе груду таких докуменьтовъ наскребу-и все растет корнями из гнобления либерастами всего русского.
А теперь МИФ главный вопрос тебе: при каком царе народу жилось хорошо?
или это не в счет. и главное величие?