ua9ulo писал(а):отрекался от престола
Больше большевикам верьте.
Им в аду скучно. Они вам и про Ленина красиво навоют. Кто же им верит после содеянного за 70 лет?
Реально не 70, а уже более 110.КАР. А вот так говорит казак.
ua9ulo писал(а):отрекался от престола
Им в аду скучно. Они вам и про Ленина красиво навоют. Кто же им верит после содеянного за 70 лет?
Реально не 70, а уже более 110.Вести себя не научился? могзговитыйua9ulo писал(а):У вас что совсем с мозгами плохо?
Читай ещё разua9ulo писал(а):Вы хоть прочитайте что написано в наборе - ДЛЯ ОБРАТИМОЙ пленки.
Ими не каких фото не сделаешь, только слайды.
А после перегонки в цифру со слада будет не то качество, что видно там на фото.
Psychotherapeutics писал(а):Цена только цветного удовольствия не всем по зубам была.
А слайды сейчас в цифру перегнать не проблема..
КРАМ писал(а):UA3ELR писал(а):....почему у вас ЕВРЕЕВ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ над другими народами?
почему ВЫ себя считаете избранными ? ... и страдальцами гонимыми
неужели другие народности меньше чем вы страдали? да возьми даже тех цыганей... - но у них нет такого высокомерия как у ВАС
..........
видишь как твои братья усе перекрыли? - и "кислород"... дышать нечем от вашего попоства и наглости иудейской![]()
вам иудеям все хорошо потому как вы правду не любите - у вас своя "правда" которая вам выгодна....
Твою "правду" тут уже все затрахались слушать-читать. Твоя "правда" очень похожа на твои комплексы. Твоя "правда" - это собранная по помойкам интернета всяческая хня, которая потрафляет ЛИЧНО ТВОИМ комплексам.
Расслабься. Ты нах никому не нужен...

MIF писал(а):Больше большевикам верьте.
Кто же им верит после содеянного за 70 лет?Реально не 70, а уже более 110
КАР. А вот так говорит казак
UA3ELR писал(а):я один из тех немногих...
меня не надо равнять...
ты падла...
я тебя предупреждал об этом еще три года назад...
более предупреждать идиота я не намерен - ты туп...
и ты уже умер давно...

maks14 писал(а):честно-уже противна твоя ложь...а раньше я тебя уважал за правду.
Psychotherapeutics писал(а):Вести себя не научился?
maks14 писал(а):почему при твоих царях земли не было у крестьянина? почему она принадлежала всяких жирным помещикам?
честно-уже противна твоя ложь...а раньше я тебя уважал за правду.
maks14 писал(а):честно-уже противна твоя ложь...а раньше я тебя уважал за правду.
maks14 писал(а):во 2 мировую чем воевали бы?
из лаптей города строили\науку развивали.
а в вашей царской России одни лапти были. пойми наконец-тогда время перемен пришло.
если бы не эти большевики до сих пор мы бы были африкой и что бы твой царь сделал против современной армии другого государства?

Ты дурак, что ли!!??maks14 писал(а):Кто бы говорил. уж ты тут прославлен брехней.
Вместо земли крестьяне получили право работать в колхозах.maks14 писал(а):декрет о земле- ни о чем не говорит?
MIF писал(а):Атеизм известен лишь на протяжении 70-ти лет, !
Уймись идиот. Покажи мне на примерах правления Руси, где твоё атеистическое желание имело место дальше расположенной плахи.ua9ulo писал(а):Вы опять ВРЕТЕ!
Атеизм существует столько же сколько существует человеческое общество - ТЫСЯЧИ лет.
maks14 писал(а):декрет о земле- ни о чем не говорит?
MIF писал(а):Вместо земли крестьяне получили право работать в колхозах.!
КРАМ писал(а):Декрет можно написать любой, вопрос ДЛЯ ЧЕГО?, КАКИЕ ЦЕЛИ у того декрета?
ua9ulo писал(а):а не алчному буржую и кулаку-мироеду
MIF писал(а):Теперь о вере - изначально мир создан Богом и поколения русских царей выбирает как наилучшую для себя и народа веру - православие. Атеизм известен лишь на протяжении 70-ти лет, из которых рельно буйствовал в большевиках с 1917 по 1939, что ещё меньше в истории России - пшик по историческим меркам. За всё время буйства атеизма - не надо даже и говорить что происходило с 1917 по 1939...
MIF писал(а):Кто принёс этот атеизм? - Новая жидовская секта под названием большевики, которая стала отвергать Бога даже по иудейским канонам, увидев, что может достигнуть всемирной власти, за счёт объединения расселившихся по миру евреев. часть которых принести в жертву, а части наобещать элитное нацистское существование, т.е. прельстив и навесив лапши.
MIF писал(а):Хочешь ещё правды? Но знай, что коммунистов воспитывали во лжи, как и меня, захватившего жизнь в периоде СССР. Но я вынес оттуда всё самое лучше....
Veratrol писал(а):В раннем древнегреческом языке прилагательное ἄθεος означало «отрицающий богов».
КАР. Православные тоже отрицают богов, поскольку знают Создателя.MIF писал(а):Уймись идиот. Покажи мне на примерах правления Руси, где твоё атеистическое желание имело место дальше расположенной плахи.