Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Как толерастия промывает мозги

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):Я тоже не имею ничего против лесбиянок. Более того, я даже согласен "за", если в качестве эксперимента они желают зачать естественным путём. :love: :)))
Это извращение. Мужчина и женщина должны понимать, что генетика, характер и духовность детей зависят от духовности, характера и генетики родителей. Если лесбиянка 99% времени занимается лесбийством, а 1% тратит на "естественное зачатие", то на какую духовность, характер и генетику ребёнка, рождённого от этого 1% "естественности", возможно рассчитывать? :facepalm: :dont_know: Я уже не говорю о том, чему научит ребёнка родитель, потративший 99% времени на извращения.

КАР. Я понимаю вашу шутку из разряда анекдотных выражений типа "я лесбиян", но подобные шуточки тоже отдают какой-то долей предрасположенности\лояльности к извращениям или как это модно говорить "латентностью". ТВ так дошутилось, что общество вынуждено по общественным каналам лицезреть извращенцев в прямом эфире. Думаю, что подобные легкомысленные шуточки более не уместны, если мы хотим видеть общество здоровым.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):
Moskatov писал(а):Я тоже не имею ничего против лесбиянок. Более того, я даже согласен "за", если в качестве эксперимента они желают зачать естественным путём. :love: :)))
Если лесбиянка 99% времени занимается лесбийством, а 1% тратит на "естественное зачатие"
Прекрасно! Я считаю допустимой семейную жизнь с парой лесбиянок, открывших в себе бисексуальные наклонности. :love: :)))
MIF писал(а):Я понимаю вашу шутку из разряда анекдотных выражений типа "я лесбиян", но подобные шуточки тоже отдают какой-то долей предрасположенности или как это модно говорить "латентностью".
Я считаю серьёзные отношения лесбиянок нормой. А не норма - это постоянная смена половых партнёров. Никогда не видел, чтобы семейная пара лесбиянок приходила делать аборт, что резко отличает этих девушек от прочего сброда. Извращение - когда это когда девка подлетела, и решила избавиться от ребёнка. Если мы хотим видеть общество здоровым, то должны признать нормой брак на троих, а любые аборты (за исключением проведённых по жизненным показаниям) - преступлением.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Москатыч,
Кроме польских и французских корней, в вас явно проглядываются какие-то гаремные мотивы, что намекает на восточные корешки, тонкие, но длинные. :)))

КАР. Аборт - это уже результат, а причины, ведущие к абортам многочисленны и разнообразны - их и следует рассматривать. В нормальном состоянии редкая женщина согласиться на противоестественный, её предназначению, аборт, поэтому надо смотреть на то, что приводит женщин к такому ненормальному состоянию\решению.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):Кроме польских и французских корней
Кроме польских, французских и русских корней. Другие корни мне неизвестны.
MIF писал(а):В нормальном состоянии редкая женщина согласиться на противоестественный, её предназначению, аборт, поэтому надо смотреть на то, что приводит женщин к такому ненормальному состоянию\решению.
Женщин, недопускающих аборты, - абсолютный минимум. Типовая причина обращений - недогуляла (читай недоблядствовала). Обращающихся за абортами по требованию женщин, я женщинами не считаю. И не считаю, что им следует позволять рожать в будущем.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):...недогуляла (читай...
Разве такой подход к временным удовольствиям удивителен на фоне измывающимися над сознанием человека СМИ. Люди не стремятся к духовности, за то и страдают. Жалеть их за результаты даже некогда - себя бы спасти. Но вот казус, если не спасать общество, то через время развратятся почти все - как после этого друг другу в глаза смотреть я не знаю.
Духовность повсюду осмеяна. а либеральность и разгул прославлены - чертовщина какая-то.
Вот в теме "Уроки православия" несколько человек днюют и ночуют и очерняют, поливают грязью, лгут, создают фон, близкий по смыслу к названию этой темы.

КАР. Как тут на этом проплаченном с Запада фоне не понять исламских террористов, которых нет проблем уговорить на их чёрное дело, показав всюду проросшие либеральные сорняки. Я представляю себе что горячий мусульманин думает, когда видит западное (уже и наше)ТВ, СМИ. поведение и законы либералов - он думает что восстал ад и нужно сражаться насмерть. И лично я его за это не могу осудить. А Запад и Израиль активно этим пользуется и разжигает горячие мусульманские народы проводя либеральную политику, что бы их руками оправдать последующую мировою военную агрессию. Чистая тематика.

Как православный скажу, что после того, как британцы в парламенте одобрили однополые браки, наступил абзац британской истории! Теперь судьбу Туманного Альбиона можно наперёд прочитать в Библии, там где про Содом и Гоморру.

Темза с этими британцами, пусть сами о себе думают - меня волнует выделенное!
Реклама
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Киев против Содома

Сообщение RA3WSI »

Киев против Содома
Изображение

25 мая днём в Киеве от Почтовой площади, по улице Сагайдачного и до Контрактовой площади была проведена акция-шествие-марш против проводимого по указке американского посла и с согласия властей Киева и государства гей-парада

И хоть бы какая-нибудь правозащитная сука, которая защищает права гомосеков и журналистов, использующих свою профессиональную деятельность для разрушения своих государств, написала о том, как спецназ в Киеве, защищая стаю международных пидоров от украинцев, разгонял, жёстко паковал и лупил верующих, включая женщин и пожилых людей!..

На защиту морали и нравственности и стал даже украинский суд, который накануне запретил проводить мероприятие сексуальным меньшинам. На по настоянию США и ЕС политические руководители организовали, провели и защищали проведение гомосятины.

Читать статью, смотреть видео и фото
http://kinoshock.org/index.php/interesn ... odoma.html

Молодцы киевляне!!!!Да храни Вас Бог!!!!! :beer: :beer: :beer:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Реклама
Kot-kilovolt
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

MIF писал(а):
Moskatov писал(а):...недогуляла (читай...
Разве такой подход к временным удовольствиям удивителен на фоне измывающимися над сознанием человека СМИ. Люди не стремятся к он думает что восстал ад и нужно сражаться насмерть. И лично я его за это не могу осудить. А Запад и Израиль активно этим пользуется и разжигает горячие мусульманские народы проводя либеральную политику, что бы их руками оправдать последующую мировою военную агрессию. Чистая тематика.

Ад это исламские страны
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Kot-kilovolt писал(а):Ад это исламские страны
Пусть исламисты разбираются со своим адом, а у нас свой не за горами.
Я о них упомянул в плане того "Как толерастия промывает мозги", что бы нам урок извлечь.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Израиль. 8 мая. Беседа охранника с водителем.

С помощью 10-ти слов на Иврите и 5-ти на Исконно-Русском, была внесена окончательная ясность по следующим вопросам:

- Мгновенная проверка знаний памятных дат 20-го века
- История Холокоста и 2-ой мировой войны
- Технологии приготовления средств личной гигиены нацистами
- Культурологии, этнографии, национальних традиций и особенностей ментальности народов северной Африки
- Географии, климатологии и специфики естественного воспроизводства традиционных агрокультур Марокко
- Порядка применения личных средств защиты сотрудниками служб безопасности
- Приемов управления гиперсексуальностью в условиях ограниченного круга представителей противоположного пола.

Черножопый что то ляпнул из серии, что понаехало/понаставили вас тут евреев/русских мафию, честной обезьяне кур возит мешаете.
Дед красавчег!!!!!Папуасу коротко и ясно обьяснил."Если бы не Русская армия, ты и твоя семья поместились бы в вот в такой кусочек мыла, и мыли бы нацистам ноги".:beer: :beer: :beer:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

RA3WSI писал(а): Черножопый что то ляпнул из серии, что понаехало/понаставили вас тут евреев/русских мафию, честной обезьяне кур возит мешаете.
Дед красавчег!!!!!Папуасу коротко и ясно обьяснил."Если бы не Русская армия, ты и твоя семья поместились бы в вот в такой кусочек мыла, и мыли бы нацистам ноги".:beer: :beer: :beer:
А с другой стороны, если бы не советская армия и не Сталин, Израиль бы и года не продержался. И кур возить никто бы не мешал...
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Так как просто возить было некому. :))
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Veratrol

Сообщение Veratrol »

RA3WSI писал(а):Так как просто возить было некому. :))
Да зачем столько мыла то?
Мяут2013
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Мяут2013 »

RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Veratrol писал(а):
RA3WSI писал(а):Так как просто возить было некому. :))
Да зачем столько мыла то?
Немцы они запасливые. :))

А тем временем в Эвропе...
Встал обычный народ на защиту семьи, брака, традиционных семейных и нравственных ценностей традиционной семьи.Ибо традиции народа передаются только в традиционной семье.
Последний раз редактировалось RA3WSI Чт июн 06, 2013 01:11:14, всего редактировалось 2 раза.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Извращенцы в законе!

Известно, что при Сталине существовала уголовная статья за гомосексуализм. - http://traditio-ru.org/wiki/Пропаганда_гомосексуализма
«Гомосексуализм — продукт морального разложения эксплуататорских классов, которые не знают, что делать (с жопой)», - Николай Крыленко, нарком юстиции СССР

Гомосексуализм и западная цивилизация. О гомосексуалистах. Какое отношение у людей к гомосексуалистам? … Если так пойдет дальше, то наступит "счастливое демократическое завтра" - останутся в западных странах только лесбиянки и геи. - http://www.kievrus.com/index.php?action ... 9&lang=rus

Оказание США финпомощи другим странам будет теперь зависеть и от отношения там к секс-меньшинствам. - http://aboutworld.at.ua/publ/mir_obshhe ... i/2-1-0-12

Отношение к гомосексуализму в мире > Советы и статьи на гей-сайте.
Во многих странах, прежде всего демократических, уже состоялась отмена инструкций и положений, определяющих гомосексуальность как медицинскую патологию или как сексуальную девиацию. - http://bluesystem.ru/articles/?aid=3005&part=3

Армию США в Ираке хотят усилить педерастами - http://za.zubr.in.ua/2007/03/29/913/

Предоставление «свобод» гомосексуалистам, как правило, свидетельствует о приближающейся гибели народа и государства. - http://pomnimvse.com/296pb.html

С октября в США педерасты и нормальные люди уже не равны перед законом. - http://nnm.ru/comment/12524096/

Педерасты США подняли восстание - http://www.adventus.info/157-usapederast.html
Педерасты США, озлобленные запретами на содомские браки, подняли восстание. … Того гляди и штаты превратятся в "страну без геев". Это ли нам надо?!
Изображение
Последний раз редактировалось RA3WSI Чт июн 06, 2013 09:16:10, всего редактировалось 6 раз.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

RA3WSI писал(а):Израиль. 8 мая. Беседа охранника с водителем.

С помощью 10-ти слов на Иврите и 5-ти на Исконно-Русском, была внесена окончательная ясность по следующим вопросам:

- Мгновенная проверка знаний памятных дат 20-го века
- История Холокоста и 2-ой мировой войны
- Технологии приготовления средств личной гигиены нацистами
- Культурологии, этнографии, национальних традиций и особенностей ментальности народов северной Африки
- Географии, климатологии и специфики естественного воспроизводства традиционных агрокультур Марокко
- Порядка применения личных средств защиты сотрудниками служб безопасности
- Приемов управления гиперсексуальностью в условиях ограниченного круга представителей противоположного пола.

Черножопый что то ляпнул из серии, что понаехало/понаставили вас тут евреев/русских мафию, честной обезьяне кур возит мешаете.
Как он его ахаха :))) ....

вот такие у пиндосов шаблоны- "русский мафия-все мафия"..а еще развитым обществом себя позиционируют.
товары у них развиты-а общество недоразвитое какое то :)))
Veratrol

Сообщение Veratrol »

maks14 писал(а): товары у них развиты-а общество недоразвитое какое то :)))
Бывает как в СССР: недоразвитые товары в неразвитом обществе (было).
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Чего тогда из России больше всего детишек усыновляют?
почему ученых вербовали в 90 года? почему мультик чебурашка так нравится японцам?
почему на награды великой отечественной такие цены для коллекционеров в европе?
Veratrol

Сообщение Veratrol »

maks14 писал(а):Чего тогда из России больше всего детишек усыновляют?
А откуда им детей брать? В США детдомов нет.
И больше всего усыновляют из Китая.
maks14 писал(а):почему ученых вербовали в 90 года?
Чтобы террористы и бандиты к рукам не прибрали.
maks14 писал(а):почему мультик чебурашка так нравится японцам?
Дык покемон же! Как свое...
maks14 писал(а):почему на награды великой отечественной такие цены для коллекционеров в европе?
Думаете, награды других стран дешевле? Впрочем, чему удивляться:
Основа ордена «Победа» выполнена из платины. Помимо платины, отдельные элементы ордена выполнены из золота и серебра. Общая масса ордена составляет 78 грамм, в числе которых: 47 грамм платины, 2 грамма золота, 19 грамм серебра и 174 бриллианта на 16 карат. Наличие такого количества дорогостоящего материала в ордене и дает право считать орден «Победа» настоящим шедевром ювелирного искусства.
Орден «Победа» имеет самый большой размер среди наград бывшего СССР — 72 миллиметра (размер звезды между противолежащими вершинами).
Отличительной особенностью ордена «Победа» от других наград является то, что за всю историю им награждали только 20 раз, а кавалерами ордена «Победа» было всего 17 человек — двумя орденами награждались маршалы Жуков и Василевский, а также Сталин.
Наличие драгоценных металлов, камней и бриллиантов, а так же его ограниченное количество «гуляющее» по миру делает его самым дорогим орденом, когда-либо существовавших. На сегодняшний день цена, которую дают антиквары за такое чудо, составляет порядка 16 миллионов долларов США. Но вряд ли такая сделка по купли-продаже награды когда то состоится. Все экземпляры ордена «на счету».
(с)
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Трудишься?..ну продолжай гонять свой "порожний" :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»