защита от эмп в виде обруча

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Re: защита от эмп в виде обруча

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):отражать будет только сплошой круг без дырки

:facepalm:
Дырка, она в жопе, а в круге - отверстие. И наличие (или отсутствие) этого отверстия, никак не повлияет на отражающую способность. Если физические размеры позволят отразить волну нужной длины, он её отразит (по всей площади металла). Наличие дырки повлияет только на размер этой площади.
Можешь поэкспериментировать с микроволновкой и дырявым куском фольги.
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

бугагашеньки, ну точно у калыча сознание помутилось. Ну не защитит обруч от помех! Даже если защитит, то голову, а самое главное - на метр пониже! :))) ну это, самое главное, мужское! :)))

И да, калыч - попрошу не лезть в тему о жрд на перекиси - перепутает же концентрированную с обычной, и пипец.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

kalobyte писал(а):я догадываюсь кто ты и уже давно догадался

Умненький парень..., но дурак... :music:

kalobyte писал(а):твое плоскоумие не позволило тебе сделать вывод, что виток может экранировать тогда и от магнитной составляющей электромагнитного поля :)))

Конечно может. Только непосредственно вблизи этого витка. И только магнитную составляющую. Электрическая останется.

kalobyte писал(а):если отражает, то энергия уходит обратно в излучатель
тогда какого хера в микроволновке позолоченые кольца на тарелках искрят?
отражать будет только сплонyой круг без дырки
стоит только сделать в нем дырку и там потечет ток

Энергия отражается. Только не обязательно в излучатель. Когда ты направляешь луч на зеркало, то совсем не обязательно, что луч отразится в источник. Отражение вообще может быть и диффузным, т.е. во все стороны.
Есть дырка в сплошном отражателе или ее нет - совершенно безразлично. Отражатели зеркальных антенн делают и в виде решетки и в виде сплошного металла. Ньюансы конечно есть, но для принципа это не имеет значения.
Но для тебя будет убедительнее, если я сошлюсь на одну из самых популярных антенн: тройной квадрат:
Изображение

kalobyte писал(а):ты меня заинтриговал
только у меня есть алюминиевая трубка, она пойдет?

Пойдет. Только будет чуть больше потерь, но ты их не заметишь.

kalobyte писал(а):какое же это кольцо, если оно не замкнуто? вот твоя хитрожопость и вылезла

Ну почему же не кольцо? Самое что ни на есть кольцо. ВОКРУГ ПРОВОДНИКА. Называется ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЭКРАН. Магнитную компоненту он не экранирует. Кольцо есть, а экрана нет.... :)))

Глупый ты, Дима... Как пить дать - глупый...
:cry:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

вот чего забавного нашел
в журнале "радио" за прошлый год упоминание книги

Здесь можно бесплатно скачать книгу Алины Тимоофеевой,"АНТЕННЫ, МИР И МЫ."
Уважаемые читатели!
Перед вами необычная книга, в которой говорится не только об антеннах, но и о многом другом, что, на первый взгляд, с ними совершенно несовместимо. Но их соединение в одной книге является закономерным следствием перехода к новому этапу познания мира и себя, на котором, как показывают последние научные открытия, без совмещения, казалось бы, несовместимого обойтись уже невозможно.

Часть 2 - "Антенны, антеннами не называемые" - посвящена совершенно новой тематике - искусственным сооружениям и естественным природным образованиям, антеннами пока не называемым, которыми фактически является все, существующее в нашем мире, включая нас самих. Эта часть базируется, в основном, на предположениях и гипотезах, граничащих иногда с фантастикой. Поэтому она предназначена для тех, кто ищет новые и нетрадиционные направления в области антенной науки.
Часть 3 - "Новый этап познания мира и себя - посвящена новому подходу к познанию мира и себя в этом мире, а также поиску Всеобщих Законов Природы, которые распространяются на все сферы нашей жизни, включая любую науку, любое человеческое сообщество и каждого отдельного человека. Эта часть, как и вторая, базируется на гипотезах и предположениях, как разумных, так и "безумных", а предназначена она не только для специалистов по антенной технике, а для всех, кто ищет новые пути развития науки, общества и самого себя.

конечно это не особо связано с этой темой, но у меня описаны как раз архитектурные сооружения, которые могут быть аналогами антенн
и только фимозные быдловузники не могут узреть сего
даже баба и та поняла, что не все так просто

http://www.pois.ru/knigi.htm
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Насчет воздействия электромагнитных полей различной интенсивности на биологические объекты (в частности на человека) - это тематика медицинского оборудования, там все давно и хорошо проработано и описано.
Как и минимальные меры защиты от оного (устройство фкабинетов физиотерапии, спецкабинки для мощных УВЧ аппаратов и для снятия энцефалограм, поглощающая микроткань и т.п. ...).
Как реально это действует в неумеренных дозах - проверено при обслуживании тех же физкабинетов и прочего в совковые времена. Единственно что заметно было - на время повышается степень "озверимости" - затем через некоторое время пребывания внезоны излучений проходит.
As
Модератор

Сообщение As »

Биологически активное воздействие имеют только ЭМ колебания довольно высокой частоты (я уже точно не помню, там то ли 30, то ли 50 гигагерц!), колебания меньших частот вызывают только нагрев (что, в принципе, тоже не очень полезно...).
SVNKz
Родился

Сообщение SVNKz »

Любители качеров рискуют остаться без наследников. Мой знакомый в армии не надел свинцовый комбинезон и заработал дозу облучения за несколько минут пребывания в кабинке передатчиков РЛС. Сам вроде ничего, но сперматазоиды испорчены навсегда.
Свинец имеет большое сопротивление электрическоиу току, электромагнитная волна поглощается и превращается в тепло.
As
Модератор

Сообщение As »

SVNKz писал(а):... Мой знакомый в армии не надел свинцовый комбинезон и заработал дозу облучения за несколько минут пребывания в кабинке передатчиков РЛС. Сам вроде ничего, но сперматазоиды испорчены навсегда.

Мой знакомый в детстве сел на кипящий чайник... Нескольких секунд хватило для аналогичного результата... :dont_know: :)))
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

As
Яйцы сварил? :shock: :)))

kalobyte, сшей себе защитные трусы.

Изображение

Вот, смотри чего пишут
Используя индивидуальные защитные изделия, можно обеспечить себе постоянную защиту - днем и ночью, не ограничивая свободу передвижения. Смотрите, что именно защищает каждое из них:
шапочка: головной мозг
воротничок-стойка: область шеи (щитовидная железа, сонные артерии, лимфатический узел)
жилет: легкие, желудок, поджелужолчная железа, печень, позвоночник, почки,
шорты: мочевой пузырь, половые органы и анус

8) 8) 8)
As
Модератор

Сообщение As »

MyxoMop писал(а):As
Яйцы сварил? :shock: :)))

А чёрт его знает... Перетрахал уже больше двух сотен баб - ни одна не забеременела... :dont_know: :)))
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

кто-то яйца в первую очередь хочет защитить, а мне мозги дороже
на яйца никогда не жаловался и это самое последнее что меня беспокоит
As
Модератор

Сообщение As »

kalobyte писал(а):...а мне мозги дороже...

Мозги, чаще всего, страдают от нарушений кровообращения, ЭМ поля на них влияют мало (по крайней мере, до ТАКОЙ степени! :))) ). :dont_know:
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

Еще мозги на логическом уровне страдают, когда человек засоряет их всякими там антинаучностями. :tea:
ааааааааааааа
SPY
Потрогал лапой паяльник

Сообщение SPY »

Всю ночь бухал с корешем , может есть какая защита от похмела?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

as32888 писал(а):Еще мозги на логическом уровне страдают

это кремниевые мозги значит, надо танталы по питанию вешать
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

kalobyte писал(а):кто-то яйца в первую очередь хочет защитить, а мне мозги дороже
на яйца никогда не жаловался и это самое последнее что меня беспокоит

Ну тогда сшей не трусы, а шапочку. Делов-то... :))) :))) :))) Хотя зря от трусов отказываешся, там же пишут они и анус защищают :o
vodoprovodchik
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

kalobyte писал(а):хотел тут вам подкинуть инфу о защите мозгов от эмп
ничего нового и интересного нет, кроме как применения этого метода для защиты своих мозгов
http://via-midgard.info/news/in_midgard ... hajtes.htm

читать со слов Эксперименты, эксперименты…
там есть скан заключения по поводу серебряного обруча и ослабления излучения внутри него
именно поэтому катушки мотают посеребряным проводом

короче кому лень читать все, то в конце автор сделал обружи из спецаильной ткани из посеребряных проводов

самому такую ткань не сделать, а вот где бы ее купить?
вот в чем вопросъ

сам я хожу в очелье, но оно защищает только от биополей и некоторые проявления защиты автор там описывает
ну в виде улучшения сна и мозговой активности
но я бы хотел прокачать свое очелье и может быть кто-то знает, где в россии продают такую ткань?

Темка интересная и нигде вы ненайдёте правдивое описание подобных эксов. То что пишут журналюги - лапша на уши чащще всего.
Из подобного рода облучений по жизни работает разве что:
http://n1.by/news/2012/03/12/265311.html

А закрепление на теле всяких шапочек, обручей только усугубляет ситуацию . Все эти причиндалы имеют свойство "собирать" энергию на себя. Очень даже возможно получить ожёг от обручального кольца или от металлического браслета часов. Даже если имеется зубной мост из металла то при облучении он нехило нагревается - сам из зоны облучения ноги сделаешь ... ;-)
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

От ЭМП в виде обруча какая-то штука защищает чето там.
А от ЭМП в виде слоника защищает эта приблуда? :))
ааааааааааааа
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

as32888 писал(а):А от ЭМП в виде слоника защищает эта приблуда?

ЭМП в виде слоника не бывает. Максимум - в виде бегемотика.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

SeregaT писал(а):ЭМП в виде слоника не бывает.

Бывает...
Пиндосы в конце прошлого года создали... :o :cry:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»