в очерной раз доказывает что ТЫ ЕСТЬ ТУЕБЕНЬМяут2013 писал(а): насрать на форуме, без помощи мадам Блаватской
причем тут Блаватская?
тупорылый мяут, я еще слова других могу привести
в очерной раз доказывает что ТЫ ЕСТЬ ТУЕБЕНЬМяут2013 писал(а): насрать на форуме, без помощи мадам Блаватской

Пойдёт, особенно когда он о жизни собак на Луне в безвоздушном пространстве рассказывал.UA3ELR писал(а):тупорылый мяут, я еще слова других могу привести- Гитлер пойдет?

... вывешивая ярлык.UA3ELR писал(а):которое не зная человека вешает ему ярлыки -
- я такому говну отвечаю заслуженно

Что, не комфортное определение? Не слишком интересное занятие - подбирать устраивающее вас определение. Впрочем, возражений ведь все равно нет?UA3ELR писал(а): нее... - мне интересно как ТЫ сам понимаешь это?
а не то что ты процитировал этот бред ненормального
даже, пальцем не пошевелю. ты мне не интересен как личность, ибо, пустышка.UA3ELR писал(а):а найдешь меня тута?
Иронизируете? Удачная тема для этого, можно беззаботно смеяться от души...UA3ELR писал(а):.......
А.Гитлер
Я ТЕБЕ СКАЗАЛ - СВОИМИ СЛОВАМИ... опять не понимаешь?Veratrol писал(а):Что, не комфортное определение?
уже пошевелилMurlock писал(а):даже, пальцем не пошевелю. ты мне не интересен как личность

Мало как-то слов. Мантра?UA3ELR писал(а): Я ТЕБЕ СКАЗАЛ - СВОИМИ СЛОВАМИ...
да нетVeratrol писал(а):Иронизируете?

тебе не все равно?Мяут2013 писал(а):UA3ELR, вы которую по счёту
так ты ответишь, упырь, что такое ты считаешь "разумом" или ОПЯТЬ сольешься?Veratrol писал(а):Мало как-то слов. Мантра?

- я тебе задал его 20 постов назад... - после этого у тебя все твои посты это уход от ответа на мой вопрос...UA3ELR писал(а):начнем с того что слово - разум это чисто человеческое понятие его эго
и это понятие означает что? ну?... слушаю
что оно означает?

Я и не сомневался в этом, раз вы Блаватскую с чернокнижием помянули. Да ещё такие тупые обряды как "раскрещивание христанутых".UA3ELR писал(а):кушаю кушаю
я 40 лет прожил в "ваших" бреднях... которыми меня и вас учили с детства и внушали нам...Мяут2013 писал(а):Знаете, ваши бредни очень напоминает.

ты, деградёнышМяут2013 писал(а): раз вы Блаватскую с чернокнижием помянули.
всасосал? и где тут Блаватская с чернокнижием? и где тут Я?химик-недоделка, а найдешь меня тута? - http://chernoknizhie.ru/forum.php
как тебе твой кусок мяса в твоей башке подскажет кто там ху из ху
тупое существоМяут2013 писал(а):Да ещё такие тупые обряды как "раскрещивание христанутых".

UA3ELR, вы у психиатра давно консультировались?UA3ELR писал(а):я 40 лет прожил
...
моя энергия задавит эгрегор любой из этих сект...
ЗНАНИЯ и понятия мне даются свыше