maks14 писал(а):
можно подумать дети всегда слушаются своих родителей.
да и каким макаром они увидят урезанную часть советского фильма-если он урезан?
а ты таки уже давно тут сформировал представление о себе как о засланном хомячке.
себя не раскрываешь. в электронике похоже совсем ноль..как же ты сюды вообще забрел?

Да, дети слушаются своих родителей.
Никогда не видел "урезанных" советских фильмов. Впрочем, чиновники от культуры и в СССР, и сейчас в России отлично знают, что нужно народу. Заняться бизнесом, что ли? Или стать идейным борцом? Возить на ослах тайными тропами в Россию полные версии советских фильмов. На кинопленке. Той, что на нитрооснове. В жестяных коробках. Буду подпольно по градам и весям показывать. Бороться за советскую культуру с сатрапами. Романтика!
Кстати, в интернете появились фильмы, снятые в СССР еще в предвоенные годы. Тоже не смотрели? Собственно, ну кто вы такой после этого?
Давеча вот "Аэроград" посмотрел. Скажу прямо - рыдал! Представьте, где-то в сибирских ебенях, куда и сегодня далеко не каждый самолет долетит на одной заправке, строится супермегапроизводство самолетов. Как положено, с героизмом, энтузиазмом, патриотизмом, перевыполнением планов... Все, как вы любите. Но в это время, из Китая, выходит группа товарищей, которые вовсе никакие не товарищи. Как было сказано в титрах, "трое русских, а семеро - не русских". И у каждого - сидор! С динамитом! На этом эпизоде ей-ей, сердце зашлось! Вот умели тогда снимать! И вот через всю тайгу тащат этот динамит, чтобы извести наше все...
Дальше не расскажу, чтобы не портить удовольствие ценителям.
maks14, повторяю в сто первый раз. Для вас. Я равнодушен к радиолюбительству. Может, вам это капсом написать?
А где я еще такой заповедник чудаков найду?