Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Царская Россия - преимущества и позитив

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):запустил спутник, человека в космос, организовал сеть радио-, а затем телевещания по всей стране, провёл сложнейшие трансплантологические операции
Всему этому(про курсив не знаю) были заложены начала в царской России(и зарубежными учёными). А толчок произвели гитлеровцы, которые устроили концлагеря для учёных, что и унаследовали левые и правые большевики, кто больше урвал в свои лагеря, соответственно.

КАР. С таким же успехом можно убить хозяина поля, на котором он посеял, убив пожать урожай и орать что хозяин никогда бы столько не собрал. :facepalm: Вы Москатов хоть не дурите уже.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):Вы Москатов хоть не дурите уже.
MIF'ыч, мне ваши перлы всё равно не переплюнуть. :)))
За трансплантологией будущее. А именно за покупкой, продажей органов, за выращиванием и реконструкцией органов только тем, кто за них заплатит, и заплатит хорошо.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):За трансплантологией будущее. А именно за покупкой, продажей органов, за выращиванием и реконструкцией органов только тем, кто за них заплатит, и заплатит хорошо.
Вы уж договаривайте - атеистическое будущее! Потому что это не путь верующих людей.

КАР. Прочитал вашу подпись - вы что-то рухнули... :facepalm: Антирусак, что ли?
Искусство общения было до нас.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):Вы уж договаривайте - атеистическое будущее! Потому что это не путь верующих людей.
Не обязательно атеистическое. Какую религию изобретут, ту и будут исповедовать.
MIF писал(а):Прочитал вашу подпись
Только сейчас? Уж сколько времени прошло...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Moskatov писал(а): Только сейчас? Уж сколько времени прошло...
Ну так расскажи уже, зачем вообще ты это написал?
Русачки бывают двух разновидностей: порождающие подобных им teratos¹ и teratos, прерывающие беременность. Другие разновидности русаков – казуистика.
¹ teratos – урод.
Твоя мама из какой категории?
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Да "вы" ещё и идиот! Потому что не способны взглянуть на тотальную пьянь в совконцлагере!.
Ваш лай подтверждает вашу ложь и треп в стиле бесноватого Геббельса.
Те все вопили, как и вы, что они против большевизма и что его не пустят в фашистскую Германию.
А мне и не нужны ваши идиотские "способности взглянуть на тотальную пьянь в совконцлагере", потому, что никакого у нас в СССР, где мы жилили хорошо и счастлива, НЕ БЫЛО НИКОГДА "тотальную пьяни" и уж тем больнее вами выдуманных " совконцлагерей".
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Вы уж договаривайте - атеистическое будущее! ?
Вполне понятно что с последующим развитием науки во всем мире именно "атеистическое будущее", есть наша общая перспектива, где мракобесие и ложь, дикость и идиотизм РПЦ исчезнет как мразь на мозгах человека.
Ведь точно сказано, что "Нужно совсем превратиться в скота, чтобы вообразить себе, что булку и вино можно превратить в бога./Вольтер /", и уж верно, что "Религии подобны светлячкам: для того, чтобы светить, им нужна темнота. /Шопенгауэр А. /".
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

А я и коммунисты РФ(не КПРФ) считают что нужен союз с церковью.
так как не в вере. а в библии есть моральные основы общества.
ну а советская система должна их развивать. церковь же предлагает просто в них верить.

может у кого и шаблон будет рваться от того что коммунисты с церковью дружат. но это всего лишь стереотип сформировался.
и сформировался из за той троцкисткой части большевиков в 17 году.
попы бывают разные. так же как и коммунисты. самое главное это идеалы тех кто ведет страну и должное исполнение этих идеалов.
а то может троцкий себе коммунизм представлял как в виде "колхоза под дулом пистолета"..так это его проблема.
и проблема либералов у которых все шаблонно :)) они даже америку воспринимают по голливудским фильмам.

вот к примеру жириновский обосрался на одной программе по зомбо-ящику.
сказав что это только у нас в СССР была мода называть города и технику именем руководителя страны. забыв наверно про вашингтон.
про боевую технику сша. а так же про другие объекты в других странах :)))
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):А я и коммунисты РФ(не КПРФ) считают что нужен союз с церковью.
Союзы бывают между ОРГАНИЗАЦИЯМИ, поэтому не будет никогда союза между РПЦ и любой компартии.
У них АБСОЛЮТНО разные программы и действия по жизни.
К примеру РПЦ желает получить царствие небесное трупов после смерти, а КПРФ получить царствие небесно НЕ ЗЕМЛЕ и ЖИВЫХ людей.
А в частном виде союзы между коммунистом и верующим есть повсеместно и даже в пределах одной семьи.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ua9ulo писал(а): К примеру РПЦ желает получить царствие небесное трупов после смерти, а КПРФ получить царствие небесно НЕ ЗЕМЛЕ и ЖИВЫХ людей.
ну так именно по этому и будет союз :)) как на заводах. на одних колеса. на других рессоры.=готовый продукт.
а союз уже почти "е" просто есть и такое что в одной взятой церкви(не буду говорить в какой)
есть те личности кто наоборот не хочет дружить-да и не сможет по своей природе. и более того оскорбительно высказываются в адрес такого союза.

я и говорю. от людей зависит :) не обязательно быть верующим что бы быть коммунистом. но и быть коммунистом без веры тоже не обязательно.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): кто не ленился, курицу ел.
Как раз наоборот, кто "ленился, курицу ел" и не одну, а десятками, это кулаки и буржуи, дворяне и чинуши, которые ОБЖИРАЛИСЬ сидя на шее труженика-батрака или труженика-пролетария.
А все труженики-батраки или труженики-пролетарии жили впроголодь, хоронили своих детей погибающих в скотский условиях царизма и скотского капитализма.
А потом весь этот царский беспредел этим труженикам надоел и они свергли подлую власть царизма и капитализма и установили свою рабоче-крестьянскую власть, которая подняла СССР до невиданных высот развития общества, культуры, образования, и духовности.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):не обязательно быть верующим что бы быть коммунистом. но и быть коммунистом без веры тоже не обязательно.
Вопрос в другом - в чем вера твоя?
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Моя лично? моя вера в мораль. что описана в библии. а не объект поклонения.
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

maks14 писал(а):Моя лично? моя вера в мораль. что описана в библии. а не объект поклонения.
В которую из них?
unlis
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):Мне плевать на ваши домыслы о батраках, а мои родные батрачили сначала в Вятской губернии, а потом в Сибири, когда стали переселенцами при подонке Столыпине-вешателе.
Да и мне плевать на твои попытки обелить и возвысить своих предков- тунеядцев и алкоголиков.
ua9ulo писал(а):Вы эту дурь кретинам впаривайте. мои дед и буабушка получили подъёмные размеров в 200 рублей, что тогда было средней заработной платой годовой наёмного работника.
Эта нищенская подачка не может быть "при переезде неплохую мат. помощь полученной от государства".
после переезда этих денег не хватило даже на то, чтобы перебраться до обещанный бесплатной земли.
Почему то моим хватило на переезд из Воронежской области :) Тыщи на полторы км дальше, не так ли?
ua9ulo писал(а):А земля бесплатная им давалась в виде дремучей тайги на выселках, где нужно было раскорчевывать территорию и сделать её пахотной только в течении нескольких лет.
А они ждали, что их тут ждут распаханные поля и готовые избы? :shock:
ua9ulo писал(а):Конечно этих подачек размеров в 200 рублей не было у людей на пропитание, посему переехав в Сибирь в этот кандальный крах они становились сразу батраками, на которых наживались сибирские кулаки (типа Кафтанова), потому и умирали дети батраков от нищеты и болезней.
Круто :facepalm: Вот тут то, среди Сибирской тайги, их и поджидали тепленькими "сибирские кулаки (типа Кафтанова)" :))) Похоже, историю ты изучал исключительно по произведениям советских писателей. Тогда не приплетай сюда своих предков.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):мне плевать на твои попытки обелить и возвысить своих предков- тунеядцев и алкаголиков
Да вы ПРОСТО СВОЛОЧЬ, раз всех батраков и пролетариев, которые при царизме жили в непроглядной нищете горбатясь на подонков эксплуататоров и богатеев, назвали "тунеядцами и алкоголиками"..

unlis писал(а):Похоже, историю ты изучал исключительно по произведениям советских писателей. Тогда не приплетай сюда своих предков.
То, что в кино показано было подтверждено моими предками , когда они рассказывали как здесь в Сибири эти кулаки гробили все, кто на них батрачил.
По их рассказам так тот Кафтанов ещё красиво показан, а реальные кулаки тогда гробили работников и калечили до полусмерти.
Так было с первым сыном моего деда, моим дядей Васей, который уже в 12 лет вынужден был батрачить на одного подонка-кулака и тот его избил до полусмерти , за то , что тот ему не угодил в работе.
Так калекой Вася наш умер мучаясь до 37 лет.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):Почему то моим хватило на переезд из Воронежской области
Да может просто ограбили кого-то из переселенцев , которые тогда толпами сдуру или по безысходности двинулись в Сибирь.
Тогда это было запросто ведь никто не охранял этих бедных людей.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Да может просто ограбили кого-то из переселенцев
Твои то, сучОнок, точно были татями. И накрепко вбили в твои поганые гены это качество.
С тех пор твой род только и ждет халявы из любого источника.
:kill: :kill: :kill:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[а за советское - многоэтажные бараки с удобствами..
Да уж лучше иметь бесплатную квартиру в «хрущёвке» для семьи в "многоэтажном бараке с удобствами", чем землянку, выкопанную в Сибири для жилья с «удобствами» в виде тесового клозета (уборной) на улице под снегом, как имел мой дед с семьёй при подлом царизме.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):[среди Сибирской тайги, их и поджидали тепленькими .
Эти подонки "сибирские кулаки (типа Кафтанова)" везде поджидали переселенцев и гробили их как беззащитный скот.
Моего деда семья с Николаевска ехала вдоль Томи пытаясь хоть где-нибудь получить землю на равнине, но подонки кулаки везде даже на сходе им запрещали получить обещанную землю. Только через несколько лет удалось получить клочок испаханной земли в деревне Подонино. А взять в тайге землю им бедным людям значило обречь на смерть всю их семью.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»