что бы из семя посеянного взошли жизни новые... ну т.е. растения деревья и пр.
так же как и мы оплодотворяем женщин...
ps это я к чему? - а ты вот догадайся с одного разу

Что вам мешает открыть свою тему с названием "древнее, языческое и т.п.." или вас там читать и отвечать не будут?UA3ELR писал(а):Род оплодотворяет Землю Матушку (Роженицу) - дождем...
ворона, тебе шо? поп кадилом у.бал по башке? - сейчас чёто на "вы" меня стал называтьMIF писал(а):Что вам мешает открыть свою тему с названием "древнее, языческое и т.п.."

Никакого язычества религиозного не было и нет, это выдумка поповщины вашей РПЦ.MIF писал(а): свою тему с названием "древнее, языческое и т.п.."
С научного на русский язык переведи, пожалуйста....ua9ulo писал(а):а точнее Право Славить касается только веры наших русских людей в до христианскую эпоху наших предков.
Нет проблем. 1000 лет лжи вашей поповщины расписаны подробно вот здесь:unlis писал(а):С научного на русский язык переведи, пожалуйста...:
Название темы СОВЕРШЕННО НЕ касается Христа.MIF писал(а):Что же вы в Христовой теме?
Кого спросил пусть тот и отвечает на ваши идиотские вопросы.fenix72x писал(а):Ну и что скажешь насчет науки? Неужели нечего?
Русскою и греческую ветвь христианства мы называем православною.ua9ulo писал(а):Название темы СОВЕРШЕННО НЕ касается Христа.
Это что еще за "моя поповщина"? Ты уж не заговаривайся. В твоей ссылке более менее понятно. Мой вопрос касался именно твоей фразы о "вере наших русских людей в до христианскую эпоху наших предков."ua9ulo писал(а):Нет проблем. 1000 лет лжи вашей поповщины расписаны подробно вот здесь:
Вам же сказано, что термин православие для РПЦ было узаконено при Сталине на соборе 1945 года.MIF писал(а):[не один век христианская ветвь России и Греции именуется как православная.
Не "бросаюсь" терминами, а ОБЪЯСНЯЮ их реальную сущность.fenix72x писал(а):Ты бросаешься терминами и все.