Межпланетные полеты
- badr555
- Говорящий с текстолитом
Re: Межпланетные полеты
Чего хорошего?
Нас просто сотрут с лица этой грязненькой планетки.
Нас просто сотрут с лица этой грязненькой планетки.
Мой канал на ТыТрубе
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
И это хорошо. Хорошо, когда чисто.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- KBH-I
- Потрогал лапой паяльник
- Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...
И на эту тему тоже есть анекдот!Veratrol писал(а):Культура? Как минимум - не вечная. Разумная? Да как-то не очень. Добрая? Даже не смешно...
То же относится и к личным качествам.
)
Что? Вам настолько нравится О'Генри?Moskatov писал(а):И это хорошо.
)))
А если серьёзно, то НАСА собирается обесценить золото и платину: http://rnd.cnews.ru/tech/news/top/index ... /31/530594
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
(с) старик Альберт.
А вот геологи с этим не согласны, и считают, что в атмосфере Земли к моменту возникновения жизни уже было достаточно кислорода.KBH-I писал(а):Если в атмосфере планеты есть кислород - на ней 100% есть жизнь. Хотя бы в виде бактерий.
Точнее, жизнь на ней уже дошла до фотосинтеза.
По поводу другой расы и тотального истребления - проблема скорее в микроорганизмах и вирусах, если это вообще инопланетная жизнь, основанная на углеводородах и прочей органике. Придётся подчищать полностью всю планету, но после этого она вряд ли будет пригодна для колонизации
Я уж молчу о возможности существования неорганической жизни, которой мы вообще будем неинтересны.
И ещё раз, здесь уже об этом писалось, в корне неверно переносить своё моральное уродство на гипотетические инопланетные цивилизации.
- Реклама
- fenix72x
- Друг Кота
Мне то зачем? Я вот думаю женится да дом достроить, живу никому не мешаю. Начинать уборку надо с Рублевки и Барвихи, медленно продвигаться к новому центру Москвы.
Дурака учить, что мертвого лечить
- fenix72x
- Друг Кота
Такие как я не мусор. А вот такие как ты мусор. Я живу и не мешаю жить другим, работаю. А вот ты. Смотришь на других, все не так. Пытаешь доказать свою значимость, показать свой интеллект. Но скромность определяет образованность человека.
- badr555
- Говорящий с текстолитом
А он еще пидор.fenix72x писал(а):Такие как я не мусор. А вот такие как ты мусор. Я живу и не мешаю жить другим, работаю. А вот ты. Смотришь на других, все не так. Пытаешь доказать свою значимость, показать свой интеллект. Но скромность определяет образованность человека.
Мой канал на ТыТрубе
- fenix72x
- Друг Кота
Я же тебе говорил поговорку. У кого что болит, тот о том и говорит. Подумай об этом, ведь поговорки не просто так придумали.
Полезные ископаемые добывать - на земле-то закончатся. Воевать, размножаться.badr555 писал(а):что если:
Человечество научилось выходить в космос на расстояние в несколько килопарсек?
Чем оно (человечество) займется?.
у меня ничего не болит.fenix72x писал(а):Я же тебе говорил поговорку. У кого что болит, тот о том и говорит.
а у тебя болит, в силу рваности ануса.
Спасибо за внимание.
- fenix72x
- Друг Кота
У меня ничего не болит. Ты же прекрасно понял, но как всегда, не захотел согласиться и нахамил. Все повторяется.
- fenix72x
- Друг Кота
Нет. Тем более на аве у меня опять же девочка.
- KBH-I
- Потрогал лапой паяльник
- Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...
Это пока всего лишь одна из гипотез. Но если на кислородной планете нет жизни - колонизировать её ещё легче.Cheba писал(а):А вот геологи с этим не согласны, и считают, что в атмосфере Земли к моменту возникновения жизни уже было достаточно кислорода.KBH-I писал(а):Если в атмосфере планеты есть кислород - на ней 100% есть жизнь. Хотя бы в виде бактерий.
Точнее, жизнь на ней уже дошла до фотосинтеза.
Я говорил только о том, что обнаружить наличие кислорода в атмосфере экзопланеты гораздо легче, чем получить её фото, а тем более в ИК-лучах. Но пока не сделано и этого.
Это не я, честное слово.Cheba писал(а):По поводу другой расы и тотального истребления ...
Да, это слишком гипотетично. Единственный тип жизни, сегодня известный науке - белково-кислородный.Cheba писал(а):Я уж молчу о возможности существования неорганической жизни, которой мы вообще будем неинтересны.
Это Вы о кислородном дыхании так, что ли? Однако, самокритично...Cheba писал(а):... в корне неверно переносить своё моральное уродство на гипотетические инопланетные цивилизации.
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
(с) старик Альберт.