А в архиве версия под 64 битную систему?Ruzik писал(а):из этого архива http://yadi.sk/d/RIcpzHnt4fmG1 и все заработало.
Программа для вывода на печать фотошаблонов.
- mr_kot
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Программа для вывода на печать фотошаблонов.
- Реклама
mr_kot
Речь про этот файл 2dipfix_en ? Или сам инсталятор?
Если 2dipfix_en, то он похоже от 32 бита, если судить по скаченным с офсайта (там есть dipfix_en и dipfix_en64). Но на win64 ставится тоже.
Честно, я не помню.
Речь про этот файл 2dipfix_en ? Или сам инсталятор?
Если 2dipfix_en, то он похоже от 32 бита, если судить по скаченным с офсайта (там есть dipfix_en и dipfix_en64). Но на win64 ставится тоже.
Честно, я не помню.
- USV
- Нашел транзистор. Понюхал.
Я практически перешёл на SL6 и дома и на работе . Но всё равно спасибо за подсказку .fenix72x писал(а):Да не за что. Только если версия пятая контурный тоже черным заливайте, так как он инвертируется в ней.Спойлер
Пиво то оно такое. Я вот завтра на шашлыки иду, там будет![]()
Спойлер
Главное не переусердствовать . Прикинь у нас снег пошёл , а вчера было +22 градуса![]()
![]()
Ставится , ставится и как раз именно 2dipfix_en убирает косяк с импортом в DipTrace 64 битной версии , а не dipfix_en64 . Почему так не понятно .Ruzik писал(а): Но на win64 ставится тоже.
Честно, я не помню.
Век живи , век учись (если денег хватит) .
- USV
- Нашел транзистор. Понюхал.
А на работе 2.2.0.9 и проблем нет . Отверстия подготовил , как и писал Ruzik без танцев с бубном . 
Век живи , век учись (если денег хватит) .
- fenix72x
- Друг Кота
Как настроить ВМ для этого метода
Так наверно лучше будет.
2. сохранить файл виртуалки (текущее состояние)
Так наверно лучше будет.
Последний раз редактировалось fenix72x Чт июн 27, 2013 12:04:14, всего редактировалось 1 раз.
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
fenix72x
Все хорошо, но главного не сказал, как включать/выключать потом вирталку.
Все хорошо, но главного не сказал, как включать/выключать потом вирталку.
Последний раз редактировалось Ruzik Чт июн 27, 2013 06:14:07, всего редактировалось 1 раз.
- fenix72x
- Друг Кота
Сказал в следующем видео, они связаны между собой. Хотя стоит сказать, завтра переделаю.
fenix72x
В PDFке слои будут находится где угодно, только не там где нужно.
Чтобы после создания PDF, слои на листе находились там где они были в Магике, нужно поставить галочку вот так.

В PDFке слои будут находится где угодно, только не там где нужно.
Чтобы после создания PDF, слои на листе находились там где они были в Магике, нужно поставить галочку вот так.
Последний раз редактировалось Ruzik Чт июн 27, 2013 19:28:56, всего редактировалось 1 раз.
- fenix72x
- Друг Кота
Все нормально располагается. Ты мне лучше скажи что за поле ввода перед печатью?
fenix72x
Посмотри 1 и 2 файлы в предыдущем сообщении, галочка по разному стояла. Попробуй, сам поймешь про что я. Во 2 файле, поле листа А4, а в первом, какой то маленький лист получился. Как печатать его потом?
Я туда вообще ни чего не пишу. Скорей всего для комментария.
Посмотри 1 и 2 файлы в предыдущем сообщении, галочка по разному стояла. Попробуй, сам поймешь про что я. Во 2 файле, поле листа А4, а в первом, какой то маленький лист получился. Как печатать его потом?
Я туда вообще ни чего не пишу. Скорей всего для комментария.
- fenix72x
- Друг Кота
Вот если не писать он не выводит, хотя возможно проблема в самом принтере. Как и случай с галочкой - у меня нет этой проблемы.
Последний раз редактировалось fenix72x Чт июн 27, 2013 19:37:29, всего редактировалось 1 раз.
Попробуй герберы вертикально по листу расположить (сверху вниз). Посмотри что потом в PDFке получится.
- fenix72x
- Друг Кота
Тоже самое. У тебя PDF принтер какой? Точно тут принтер виноват.
Я об этой галочке и не знал потому, что всегда этим конвертером пользовался, проблем не было.
Я об этой галочке и не знал потому, что всегда этим конвертером пользовался, проблем не было.
- Вложения
-
- Bitmap Printing.pdf
- (161.15 КБ) 461 скачивание
У меня нет принтера, я сохраняю сразу в PDF (там же есть сохранить как), зачем вообще нужен виртуальный принтер?
Вот как получается. Гербер находится посередине поля Магика. Файл 11 сохранен с галочкой как у тебя, файл 22 сохранен как я писал. Видно разницу в размере листа.
Вот как получается. Гербер находится посередине поля Магика. Файл 11 сохранен с галочкой как у тебя, файл 22 сохранен как я писал. Видно разницу в размере листа.
- fenix72x
- Друг Кота
Значит это только для вывода без принтера. Галочку переставить секундное дело, это не проблема, сделаю. Хотя если делать как я сейчас ничего не меняется.
Я принтер не устанавливал и общую папку не создавал. Достаточно перетащить герберы с основного раб стола на виртуальный, потом уже работать с ними на виртуалке.
- fenix72x
- Друг Кота
У меня зависает комп если просто перетаскивать
Да и удобнее с папкой, все в одном месте.
Объединение слоев печатной платы на одном листе и сохранение их в PDF для дальнейшей печати или для фото-вывода.
Примеры получившихся шаблонов во вложении. Если сохранять напрямую из GerbMagic в PDF, то видно полоски на шаблоне. Если сохранять через виртуальный принтер, данный артефакт отсутствует, полос нет.
Примеры получившихся шаблонов во вложении. Если сохранять напрямую из GerbMagic в PDF, то видно полоски на шаблоне. Если сохранять через виртуальный принтер, данный артефакт отсутствует, полос нет.
- Вложения
-
- TDA8920_RCB.pdf
- (1.53 МБ) 324 скачивания
-
- TDA8920_Black.pdf
- (1.53 МБ) 331 скачивание
-
- TDA8920_GerbMagik.pdf
- (118.06 КБ) 397 скачиваний
- mial
- Друг Кота
Ruzik самый лучший получился тот что сделан маджиком. Там нет ни каких артефактов. Те что сделаны виртуальным принтером с артефактами. 4 пада вертикальных на нижнем слое справа перечеркнуты вертикальной линией. Причем в обоих файлах.
Прототипы печатных плат на заказ https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=122701
mial
Да, я видел, но это намного меньше чем в магике. Вот посмотри как у меня выглядит пдф магика (оригинальный размер и увеличенный)..
Не знаю.
Вот артефакт, файл TDA8920_Black.pdf..

Распечатал, это же место. Полоски нет.

Да, я видел, но это намного меньше чем в магике. Вот посмотри как у меня выглядит пдф магика (оригинальный размер и увеличенный)..
Не знаю.
Вот артефакт, файл TDA8920_Black.pdf..

Распечатал, это же место. Полоски нет.

Последний раз редактировалось Ruzik Чт мар 19, 2015 21:35:10, всего редактировалось 1 раз.