Samsung Galaxy Ace GT-S5830
Re: Samsung Galaxy Ace GT-S5830
В эту ерунду суют ерунду от внешней антенны, и в деревне не приходится лазить на крышу, чтобы отправить смс или позвонить.
- Реклама
-
Вячеславик
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
а она может чем то на этот фон влиять?
Лучше 5 раз спросить чем 5 раз сделать не правильно..
Это разъем для проверки на излучение и внешней антенны. Раз он там с нова у всех телефонов, то наверняка не должен
Ищи, может где конденсатор какой отпал.
ТС, вы хоть историю болезни пишите.
упал. вырвали гнездо и так далее...
фон.... качайте сервис-мануал (полной схемы на эту модель вроде нет) и вызванивайте обвеску микрофона, проверьте, что антенна всеми контактами прилегает, промойте плату
упал. вырвали гнездо и так далее...
фон.... качайте сервис-мануал (полной схемы на эту модель вроде нет) и вызванивайте обвеску микрофона, проверьте, что антенна всеми контактами прилегает, промойте плату
-
Вячеславик
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
телефон упал, разбился вдребезги, когда разобрал заметил что части деталей не хватает, заменил с донора, теперь собеседник слышит сильный фон, (но если я крепко обхвачу рукой телефон, а именно в районе микрофона и нижней антенны фот пропадает,
Лучше 5 раз спросить чем 5 раз сделать не правильно..
- Реклама
- zvarish
- Первый раз сказал Мяу!
фонит. либо сам микрофон, в данном случае, на замену пойдет любой аналоговый с LG, Samsung, с любого китайца. либо кондеры - на твоем фото они справа. Это в большинстве случаев подобной проблемы. )
- Attenyuator
- Вымогатель припоя
Привет Ребята. Имеется телефон Samsung Galaxy Ace GT-S5830. Что с ним происходило до сегодняшнего дня не знаю. Родная батарея заряжается быстро (минут 5) и разряжается так же быстро. Вставил совсем другую батарею заряженную. Телефон нормально работает долго. Решил что хандрит контроллер заряда батареи.
Скажите пожалуйста сам контроллер заряда погорел или может какая деталюшка типа диода или резистора. Или не стоит заморачиваться данным телефоном.
Скажите пожалуйста сам контроллер заряда погорел или может какая деталюшка типа диода или резистора. Или не стоит заморачиваться данным телефоном.
Не стоит заморачиватся с данным акб если с другим все нормально.
- Attenyuator
- Вымогатель припоя
Я именно про контроллер имею ввиду. Так как если я ставлю другой не заряженный аккумулятор, то он так же быстро заряжается и разряжается.
А коннектор он в самой батареи находится или в телефоне? А то вот https://batterybest.ru/samsung/akkumuly ... l-1350-mahна вашу модель батарейка
Контроллер. Контроллер батареи в батарее а контроллер питания в телефоне.
- h5n1
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Привет Уважаемые коты-паяльщики, мобилкопочиняльщики!
Вопрос такой по самсунгопродукции. Друг попросил посмотреть эту мобилку, так как мелкий сын напихал всякогого в микроюсб разъем. Ну в итоге гнезду капец. а у друга грусть. Хоть и цена вопроса невелика. Простые 5ти контактные разъемы у меня есть, с пряморукостью и руконетрясучностью все нормально, инструмент есть. Но самсунги придумали 7ми контактную чунга-чангу для своего продукта, чтобы не как у всех))). Подскажите. кто знает, какие контактики использовать на плате. Важно чтоб заряжался, но если как то будет работать датакабель, будет здорово.

Заранее благодарен за помощь, ибо ремонт бесплатный и спросить негде особо.
Гуглить гуглил и гугль предложил только такую брахмапутру, но я по их не понимаю

И не доверяю
Вопрос такой по самсунгопродукции. Друг попросил посмотреть эту мобилку, так как мелкий сын напихал всякогого в микроюсб разъем. Ну в итоге гнезду капец. а у друга грусть. Хоть и цена вопроса невелика. Простые 5ти контактные разъемы у меня есть, с пряморукостью и руконетрясучностью все нормально, инструмент есть. Но самсунги придумали 7ми контактную чунга-чангу для своего продукта, чтобы не как у всех))). Подскажите. кто знает, какие контактики использовать на плате. Важно чтоб заряжался, но если как то будет работать датакабель, будет здорово.

Заранее благодарен за помощь, ибо ремонт бесплатный и спросить негде особо.
Гуглить гуглил и гугль предложил только такую брахмапутру, но я по их не понимаю

И не доверяю