По картинкам:
1 Наверно провода питания тонкие, или полевики припаяны длинными проводами. Большие просадки и проникновения из канала в канал. Нужно смотреть монтаж.
2 большая скважность импульсов. Либо стабилизация работает на напряжении меньше расчётного, либо не верно рассчитан трансформатор, либо проблема с выходными дросселями.
По схеме резисторы R4, R5 и транзисторы Q3 не нужны совсем, R6 уменьшить до 1-2к.
Простой ИИП для питания уся
Re: Простой ИИП для питания уся
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
1) макетка и длинные провода около 1кв.мм.....
2) дроссель - на знаю как расчитать...
2) дроссель - на знаю как расчитать...
Лелик, только без рук, я все исправлю...
1 Хороших картинок ты не получишь.
2 Есть тема viewtopic.php?f=11&t=33756
2 Есть тема viewtopic.php?f=11&t=33756
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
ХХ, не прошло и года.... Извиняюсь, что так просто "исчез". Просто проэкт ушёл в дальний ящик. И только теперь я смог к нему вернутся (во истину долгострой)... На днях вытравлю нормальную плату и буду играться с ООС... Как настрою (на готовом трансе из БП компа) Возьмусь за перемотку тора...
Вот переработанная схема. Прежде чем травить печатку хотел уточнить 2 момента:
1) Правильно ли я отменил 2й ОУ 15 и 16 ноги или их нужно соединить вместе и зашунтировать на минус?
2) Правильно ли организована стаб. напряжения и нужно ли ставить какие-то доп. фильтры перед ОУ? (на выходе диоды крндёры и ДГС)
3) Как правильно организовать защиту от перекоса?

Фрагмент защиты от перекоса

Ничего не упускаю? (взгляните пожалуйста на схему на предмет косяков)
1) Правильно ли я отменил 2й ОУ 15 и 16 ноги или их нужно соединить вместе и зашунтировать на минус?
2) Правильно ли организована стаб. напряжения и нужно ли ставить какие-то доп. фильтры перед ОУ? (на выходе диоды крндёры и ДГС)
3) Как правильно организовать защиту от перекоса?
Фрагмент защиты от перекоса
Ничего не упускаю? (взгляните пожалуйста на схему на предмет косяков)
- Вложения
-
- перекос.jpg
- Фрагмент защиты от перекоса
- (51.81 КБ) 944 скачивания
-
- bbvV1.jpg
- Переработанная схема.
- (73.68 КБ) 4983 скачивания
- Реклама