Модераторство здесь я представляю как неоплачиваемую работу, постоянную ругать в личке с нежелательными личностями, выпиливание мерзости в сообщениях, перманентное выслушивание гадостей в свой адрес и т.п. Почему я предложил себя в качестве модератора МЯУ? Я на этом форуме почти с самого его открытия (и это раньше, чем зарегистрирован мой нынешний аккаунт). Мне нравится наш форум и составляющие его люди, как в его администрации, так и очень, очень многие среди постоянных посетителей. Поэтому я хочу, чтобы форум был чистым, ещё более посещаемым местом тусовки профессионалов и любителей, делающих первые шаги в увлекательный мир электроники.Brigadir писал(а):А про Модераторство: это не поощрение, это работа и Вам просто быстро это надоест. Наиграетесь. То есть кресло = колючее. Любое кресло колючее и чем выше сидишь, тем меньше спишь. Многие туда рвуться и грызут друг друга. Было бы...ради чего?
Посему меня даже и не предлагайте = получите самоотвод! Я уже наигрался!
Все на выборы!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Все на выборы!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
- AL.EX
- Друг Кота
Знаем, знаем.... не ты же один в бригадирах ходил.Ребята: в этом нет ничего достойного, за эту должность ни копейки не доплачивали, зато люлей получает ...угадайте кто?
Семь бед, один Reset.
Ну так тебя и выберем, я уже = ЗА! Ну не Неретина же? И не Кошку(как бы ей обидно не было). Я тоже давно и немного разбираюсь в людях!Moskatov писал(а):Модераторство здесь я представляю как неоплачиваемую работу, постоянную ругать в личке с нежелательными личностями, выпиливание мерзости в сообщениях, перманентное выслушивание гадостей в свой адрес и т.п. Почему я предложил себя в качестве модератора МЯУ? Я на этом форуме почти с самого его открытия (и это раньше, чем зарегистрирован мой нынешний аккаунт). Мне нравится наш форум и составляющие его люди, как в его администрации, так и очень, очень многие среди постоянных посетителей. Поэтому я хочу, чтобы форум был чистым, ещё более посещаемым местом тусовки профессионалов и любителей, делающих первые шаги в увлекательный мир электроники.Brigadir писал(а):А про Модераторство: это не поощрение, это работа и Вам просто быстро это надоест. Наиграетесь. То есть кресло = колючее. Любое кресло колючее и чем выше сидишь, тем меньше спишь. Многие туда рвуться и грызут друг друга. Было бы...ради чего?
Посему меня даже и не предлагайте = получите самоотвод! Я уже наигрался!
А поболтать?
- AL.EX
- Друг Кота
Это не рекорд.Moskatov писал(а):Я на этом форуме почти с самого его открытия (и это раньше, чем зарегистрирован мой нынешний аккаунт).
Вон у нас есть люди, зарегенные ещё ДО существования самого интернета.
Спойлер
Семь бед, один Reset.
- Сэр Мурр
- Модератор
Мне понравилась аргументация Москатова, поэтому я за его кандидатуру.
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
+1Сэр Мурр писал(а):Москатов, я за его кандидатуру.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Присоединяюсь.
Ну что же вяло так выдвигаем? Вчера вон сколько визгу было (да и продолжается, только не по теме), а сегодня в кусты?
- AL.EX
- Друг Кота
Боимся.
Когда кошшку назначат - она всем припомнит кто за неё не голосовал.
Когда кошшку назначат - она всем припомнит кто за неё не голосовал.
Семь бед, один Reset.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Кто ж её назначит? За кого завтра проголосуют, тот и станет Генеральным секретарем МЯУ
Назначать никто не будет 
А что до припомнит, то в работе ГС будет одно, но очень важное правило - он не сможет удалять или редактировать посты, которые были написаны до его избрания
А что до припомнит, то в работе ГС будет одно, но очень важное правило - он не сможет удалять или редактировать посты, которые были написаны до его избрания
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Т.е. всё, скажем так, удобрение, что было в МЯУ в нём же и останется? Можно только регулировать поставки нового? И нельзя прописывать даже суточные баны? Весело...
- Max
- Админ
- Контактная информация:
О, батенька, хорошо вы собираетесь начать
Все стереть и всех забанить? Вот поэтому права бана у вас и не будет.
Ни один закон не имеет обратной силы, так же поступим и мы - что есть, то есть. Ну а уже новое будет по-новому.
Ни один закон не имеет обратной силы, так же поступим и мы - что есть, то есть. Ну а уже новое будет по-новому.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Ну вотMax писал(а):У него не будет прав банить пользователей
думаю, что можно банить. но, только в разделе МЯЯЯУ. а в тематике пусть бы такой забаненный себе писал-бы.
будет забавно.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Макс, зачем же всё стереть и всех забанить? Стереть оскорбления или только по факту перехода на личности. А забанить тех, кто продолжит, начиная от пятницы и далее. Причём можно банить на неделю всего лишь.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Это, к счастью, невозможно.Murlock писал(а):думаю, что можно банить. но, только в разделе МЯЯЯУ. а в тематике пусть бы такой забаненный себе писал-бы.будет забавно.
просто КОТ, вот и стирайте себе на здоровье. Но только то, что написано в течение вашего правления
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хах. Народ даст -- постираю.
Навечно модератором действительно тяжко, а вот во временные отряды дружины можно.
Навечно модератором действительно тяжко, а вот во временные отряды дружины можно.
- ublhjnt
- Друг Кота
Как всегда. Выпустили пар и успокоились.Вчера вон сколько визгу было
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Справедливо. Тем более через неделю прояснится: Полпот или уважаемый новомодератор! А через год из уважаемых подавляюшим большинством можно ему доверить более серьезную работу. Кузница кадров , короче!Max писал(а):Кто ж её назначит? За кого завтра проголосуют, тот и станет Генеральным секретарем МЯУНазначать никто не будет
А поболтать?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Вот именно для этого и создавался раздел МЯУ. Как видите, он отлично выполняет свою задачуublhjnt писал(а): Как всегда. Выпустили пар и успокоились.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги