Upgrader писал(а):О... а она грозилась уйти.
Угу, типа - "жалейте меня все немедленно, или я вот прям щас уйду".
Upgrader писал(а):О... а она грозилась уйти.
А.Андрей писал(а):на что нам этот "паноптикум" из хамов, СССР, православия, царя, дерьма, атеизма, Путина и пр.?
only pure true norwegian blackx 
вот скажи - на что нам этот "паноптикум" из хамов, СССР, православия, царя, дерьма, атеизма, Путина и пр.?

fenix72x писал(а):Я дочитал до 5ой страницы и пришел к выводу что модератором по фиг совершенно. Предлгаю такой вариант - сделайте меня и\или еще кого либо модератором в МЯУ. Буду только хамство и открытые оскорбления удалять. В принципе если вам так лень, то стоит найти того, кому не лень.
Я не хочу сказать что я идеальный собеседник, сам бывает хамлю, матерюсь, огрызаюсь, но всему есть предел. Когда я или еще кто то кого то за дело мудлом назову это одно, а когда как А.Андрей или Неретин совсем другое. Нельзя же так.
blackx писал(а):А.Андрей писал(а):на что нам этот "паноптикум" из хамов, СССР, православия, царя, дерьма, атеизма, Путина и пр.?
Сказал постоянный участник всего этого

Считаю, нужно вынести на голосование.MIF писал(а):Какой цвет ника будет у Кошки?

ko666ka писал(а):поздравляю А.Андрей со здравой мыслью
А.Андрей писал(а):Предлагаю такой вариант - взять и организовать не одного секретаря, а трех!
Во и будет у нас расстрельная "тройка" - модератор, секретарь и шестерка
... расстрельная