Видел расфасовки только в мешках по 25кг
А может, народ собрать и скинуться на мешок? Человек на 10-15? И вообще, он дорогой?
ploop писал(а):Друг подарил бытовой солярий - небольшая коробка, примерно 20х30см, внутри две спирали и лампа ультрафиолетовая посеридине. Уже с отражателем. Думаю отключить спирали и использовать эту конструкцию для фотоспособа. По инструкции "облучаться" для загара нужно с расстояния 50см, свет рассеянный, но очень яркий, когда лампа разгорится. Какая мощность лампы я так и не понял, нигде не написано. Никто не пробовал такую штуку использовать?
Yellow Tiger писал(а):У Томаса Пфайфера есть фото результата ЛУТ: вот тут.
По его подсчетам это даже меньше 0.1мм - всего 3mil (0.0762мм), хотя, по приведенному снимку у меня получается 1/8мм, что, впрочем, тоже неплохо:
Подойдёт?Если так настропалиться, как этот немец, то в 99% случаев можно и без ФР прожить.
kiri4 писал(а):aiki01 писал(а):Шаблон плохо прижат к плате. ИМХО
не, прижат хорошо, заготовку кладу меж листами оргстекла толщиной 15мм и немножго стягиваю это всё болтами. прижимается хорошо и равномерно . но дорожки меньше чем надо
ploop писал(а):Юрич, спасибо большое!
Ну а подойдёт или нет - попробую...
будьте осторожны - излучение в этом диапазоне очень опасно для глаз, да и озон в небольших количествах хорошо, а в больших - очень даже плохо
На счет глаз заметил уже, как будто сварки нахватался. На счет озона - попробую облучать где-нибудь в открытом помещении, на веранде например.
Yellow Tiger писал(а):Точно. И если приглядеться, то можно обнаружить, что там не 0,1, а 1/8-я. Впрочем, я об этом там же написал:artemm писал(а):...мерить надо!Yellow Tiger писал(а):...по приведенному снимку у меня получается 1/8мм, что, впрочем, тоже неплохо:
aiki01 писал(а):ИМХО Если использывать positiv20 и кварцевое стекло, то отклонение при толщине дорожки 0,15мм равно около 0,03мм. С пленочным фоторезистом точность уменьшается.
Кто-то это оспаривал? Ох, уж эта немчура - вечно лезут первыми везде, когда у нас уже давно и без проблем...artemm писал(а):...просто хренею, как же народ заливать любит ... это как раз 0.12-0.13 которые я стабильно получаю лутом без проблем.