P.S Лучше просто поскандалить, покидаться тарелками.....а потом....тащить её в постель.
Пятницаааа...
- AL.EX
- Друг Кота
Re: Пятницаааа...
Ну так вообще ругаться не надо было.
P.S Лучше просто поскандалить, покидаться тарелками.....а потом....тащить её в постель.
Семь бед, один Reset.
- Реклама
- vodoprovodchik
- Опытный кот
Отработал экономную технологию - электричества теперь трачу на 1 час меньше . Сёдня замутил очередной замес на старой пшенице - посмотрим как отработает ?!
Кста , в процессе работы с измерениями выплыло ещё пара ньюансов ...хе, занимаюсь этим уже лет 30-35 а всё новые вещщи вылазиют!
На фотке график набора кислотности браги...вообщем как оказалось - просто статистический материал для познания процесса.

Кста , в процессе работы с измерениями выплыло ещё пара ньюансов ...хе, занимаюсь этим уже лет 30-35 а всё новые вещщи вылазиют!
На фотке график набора кислотности браги...вообщем как оказалось - просто статистический материал для познания процесса.
-
alexander_student
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Да вы батенька гляжу профессионал в этом деле
))))) Один раз бутылку браги нашел за холодильником. Рисковать не стал) Выкинул!
- vodoprovodchik
- Опытный кот
alexander_student
брагу пьют свежую , когда дрожжи ещё не весь сахар сожрали . В старину этот напиток называли дамским т.е. - для женщин.
Правильно приготовленная брага имеет всего 3-4% спирта, легко пьётся и благотворно действует на желудочнокишечный тракт.
А твоя забытая бутылка годится только в унитаз! Я брагу пил только один раз ,-когда мне лет 20 было,- дядька угощал.
Вкусная зараза ...гораздо лучше пива. Сейчас нет , - перегоняю в спирт(у меня получается более 80%, а потом разбавляю до 100грамм"наркомовских" ...и усё...зато нервы расслабляет
,,,а пиво вообще непью - мёртвое оно если с консервантом т.е. все баночные и загазированные. Живого пива то и нету сейчас - одна дурь в магазинах!!
брагу пьют свежую , когда дрожжи ещё не весь сахар сожрали . В старину этот напиток называли дамским т.е. - для женщин.
Правильно приготовленная брага имеет всего 3-4% спирта, легко пьётся и благотворно действует на желудочнокишечный тракт.
А твоя забытая бутылка годится только в унитаз! Я брагу пил только один раз ,-когда мне лет 20 было,- дядька угощал.
Вкусная зараза ...гораздо лучше пива. Сейчас нет , - перегоняю в спирт(у меня получается более 80%, а потом разбавляю до 100грамм"наркомовских" ...и усё...зато нервы расслабляет
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
как нету? а квас?
так как вы брагу делаете? из подсолнуха пойдет ?
- Реклама
- vodoprovodchik
- Опытный кот
rus084
а квас?
Квас - это КВАС , кефир - это КЕФИР , окрошка - это тоже домашний квас.
Поэтому не нуно брать крайности ...к примеру для восстановления крови рекомендуют пить красное вино.
А какуюто детскую болячку (вроде коклюш) лечили тем ,что брали билет на полёт на АН-2 т.е. надо было подержать больного при небольшом разряжении.
Начало всякой компании чревато тем, что под коренъ идут и добрые , проверенные временем начинания. Надеюсь все помнят вырубку виноградников, уничтожение маковых полей т.е. сначала пошёл ввоз импортного деръма и КУДЫТА пропали бабушкины пирожки с маком...
Однако,ж никто не устраивает маршей протеста и не крушит составы с пойлом изза границы...ех...млин наивняк российский!!
Я делаю брагу не по правилам - мне её непить! и готовлю только для срабатывания на спирт. На спирту есть многие травки /боярышник, колендула.../
Всё элементарно - 1кг пшеницы залил водой и в тёплом месте подержал сутки - чтобы пшеница проросла . Потом засыпал 1кг сахару и 3литра воды и тудаже пол/пачки дрожжей. Слушаешь пока прекратится шипение (примерно 5-6 дней) потом перегонка.
На вкус отбродившая брага - горькая . Можно и так пить - вместо пива- будет куда здоровее.
Горечь показывает на то сколько спирта .
А тот приборчик реагирует на кислоту. Им тоже можно проверять конец брожения, но косвенно.
Брагу делают из крахмалосодержащих продуктов /пшеница, картошка.../
а квас?
Квас - это КВАС , кефир - это КЕФИР , окрошка - это тоже домашний квас.
Поэтому не нуно брать крайности ...к примеру для восстановления крови рекомендуют пить красное вино.
А какуюто детскую болячку (вроде коклюш) лечили тем ,что брали билет на полёт на АН-2 т.е. надо было подержать больного при небольшом разряжении.
Начало всякой компании чревато тем, что под коренъ идут и добрые , проверенные временем начинания. Надеюсь все помнят вырубку виноградников, уничтожение маковых полей т.е. сначала пошёл ввоз импортного деръма и КУДЫТА пропали бабушкины пирожки с маком...
Однако,ж никто не устраивает маршей протеста и не крушит составы с пойлом изза границы...ех...млин наивняк российский!!
Я делаю брагу не по правилам - мне её непить! и готовлю только для срабатывания на спирт. На спирту есть многие травки /боярышник, колендула.../
Всё элементарно - 1кг пшеницы залил водой и в тёплом месте подержал сутки - чтобы пшеница проросла . Потом засыпал 1кг сахару и 3литра воды и тудаже пол/пачки дрожжей. Слушаешь пока прекратится шипение (примерно 5-6 дней) потом перегонка.
На вкус отбродившая брага - горькая . Можно и так пить - вместо пива- будет куда здоровее.
Горечь показывает на то сколько спирта .
А тот приборчик реагирует на кислоту. Им тоже можно проверять конец брожения, но косвенно.
Брагу делают из крахмалосодержащих продуктов /пшеница, картошка.../
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не надо тарелки портить! Лучше сразу в постель.AL.EX писал(а):Лучше просто поскандалить, покидаться тарелками.....а потом....тащить её в постель.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
http://lady.tut.by/news/sex/356854.html
Алекс, тебе и Москатову.
и что б тему не развивали - в личке любитесь, как можете, счастья вам обоим.
Алекс, тебе и Москатову.
и что б тему не развивали - в личке любитесь, как можете, счастья вам обоим.
- AL.EX
- Друг Кота
Пффф,.... тоже мне новость, показала.
"А мужики то и не знают" (с).
"А мужики то и не знают" (с).
Семь бед, один Reset.

Как привлечь мужчину, зная кто он по гороскопу
Овен – Декольте и минет.
Телец – Минет и борщ!
Близнецы – Глубокое декольте и минет.
Рак – Минет,минет и еще раз минет!
Лев – Декольте и глубокий минет!
Дева – Анальный секс и минет!
Весы – Глубокое декольте и минет.
Скорпион – Глубокий минет и декольте.
Стрелец – Глубокое декольте и минет.
Козерог – Минет и борщ!
Водолей – Глубокое декольте и минет.
Рыбы – Декольте и минет.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Странно, как-то. Я Близнец, но минет не очень люблю, а вот борщ - очень 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Max писал(а):Странно, как-то. Я Близнец, но минет не очень люблю, а вот борщ - очень
Готовь каструльку

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- fenix72x
- Друг Кота
Почему то со мной не прокатываетбабай писал(а):Рак – Минет,минет и еще раз минет!
Дурака учить, что мертвого лечить
Глубокое декольте с борщем.

Спойлер
Седня только среда- fenix72x
- Друг Кота
Лучше связанная, в латексе и с завязанными глазами. А борщ я лучше варю 
- vodoprovodchik
- Опытный кот
Вот такие штуки происходят в пятницу ! 
- Вложения
-
- Neu Microsoft Word-Dokument.doc
- (28.5 КБ) 222 скачивания
Хочешь прирезать свою любимую поняшку и сварить с ней борщ?fenix72x писал(а):Лучше связанная, в латексе и с завязанными глазами. А борщ я лучше варю
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- fenix72x
- Друг Кота
Я хочу связать свою любимую поняшку

Только вот из такой красоты борщ не получится, цель приследуется другая
Только вот из такой красоты борщ не получится, цель приследуется другая
- vodoprovodchik
- Опытный кот