Прекрасные асы управляли такими самолетами.
И защищали свою родину.
А сейчас, даже летные школы закрывают по России.
Одни памятники по стране остаются.
Аэродромы растащили нынешние "не сатанисты."

MIF писал(а):Хочешь спросить ещё раз почему русские самолёты падают?

Сколько православных стран терпят символы сатанизма?UA3ELR писал(а):ты знаешь сколько стран используют звезды на своих государственных (или военных знаках)?
MIF писал(а):Кто признаёт символ сатанизма своим - такая у него и судьба.

UA3ELR писал(а):MIF писал(а):Хочешь спросить ещё раз почему русские самолёты падают?
больной
maks14 писал(а):Так он хочет сказать что если самолеты не освещать-то они будут падать чаще. и исключительно на купола церквей.
MIF дорогой! иди исцели нашу 666 кису от сатанизма
MIF писал(а): что всё под символикой сатанизма - обречено на провал.
Мы все живём душой в загробной жизни, чего боятся обычно не русские люди, а вообще все те, кто боится не столько самой смерти, сколько ответственности при переходе - грехи распирают.maks14 писал(а):жуткая атмосфера-это ближе к смерти\к загробной жизни..
"ворон" - Вы ещё к чёрному коту претензии предъявите. 
MIF писал(а):Мы все живём душой в загробной жизни
не надо о себеMIF писал(а): Вы ещё к чёрному коту претензии предъявите

По моему - нет.UA3ELR писал(а):а черному коту почему нет? - он же по твоему от Сатаны
MIF писал(а):Мы все живём душой в загробной жизни, чего боятся обычно не русские люди,

Там же написано - Православие или смерть! Сегодня такой концепт поведения совершенно оправдан и я его одобряю. Символика на мой взгляд страдает, но не категорично.maks14 писал(а):миф как вам этот пиратский флаг что я привел?
MIF писал(а): Символика на мой взгляд страдает, но не категорично.
maks14 писал(а):ты сам не замечаешь как сатанеешь...

Для избежания таких, порой необратимых, процессов, православные используют институт церкви.maks14 писал(а):ты сам не замечаешь как сатанеешь...
Вы сюда обзываться пришли? А в туалете вы справочник по транзисторам листаете? Пришли на РадиоКот, в приличное место - соответствуйте пожалуйста.UA3ELR писал(а):о Мифе
MIF писал(а):православные используют институт церкви

Указывает на Христа - Лекаря.UA3ELR писал(а):как институт может вылечить?
MIF писал(а):Для избежания таких, порой необратимых, процессов, православные используют институт церкви.maks14 писал(а):ты сам не замечаешь как сатанеешь...
MIF писал(а):Указывает