Мелкие вопросы по теории
- bender2009
- Родился
- Контактная информация:
uF-это микро форад,а как ¨мили¨обозначается незнаю,таких больших не встречал.обычно все в ¨микро¨ обозначается:4700uF-это теже 4.7мокро форад.
на счет ОУ я думаю мож это разброс сопротивлений выход/вход,у меня то два ОУ в одной микрухе,я помню что менял какойто резак в одной схеме,но блин не помню какой,помоему между выходом первого ОУ и входом второго,кто знает скажите чо это такое,а то не хотелось бы новую плату без надобности ¨курочить¨
я то человек дикий,теории не знаю:(
на счет ОУ я думаю мож это разброс сопротивлений выход/вход,у меня то два ОУ в одной микрухе,я помню что менял какойто резак в одной схеме,но блин не помню какой,помоему между выходом первого ОУ и входом второго,кто знает скажите чо это такое,а то не хотелось бы новую плату без надобности ¨курочить¨
я то человек дикий,теории не знаю:(
Здравствуйте уважаемые радиоКОТЫ! Можно ли данный рансофрматор проверить? Если да то каким образом?
- Вложения
-
- трансформатор.JPG
- (117.29 КБ) 368 скачиваний
GRAF писал(а):Там ещё и кондёр разделительный должен стоять.
На входе первого ОУ тоже.
А ещё нужна схема вашего
инквизиторского аппарата для операционных усилителей.
ну на счет входа,то енто все есть,а воть на счет разделительного не подумал,а схема самая простая:первая- неинветирующий(типовой)вторая инвертирующий(тож типовой),вот и всё,никаких инквизиций