Детали :- резистор в килоомах. Конденсатор электролитический 470 микрофарад на раб напряжение 25 вольт. Конденсаторы пленочные в нанофарадах. Схема и рис -смотри и ваяй. Блок питания НЕ КРОНА И НЕ ЗАРЯДКА от мобилки.а нормальный БП для питания РЭА. с выпрямителем и фильтром(лучше стабилизированым).
Строгать и в электронике разбираться - это две большие разницы или четыре маленьких, как говорят в Одессе. ( Себе электрогитару я сделал после восьмого класса. Это был далёкий 75-ый год прошлого столетия. )
[uquote="-serg-",url="/forum/viewtopic.php?p=3426838#p3426838"]Не запамятовали поставить резистор регулятора громкости?[/uquote] Кинул выход для громкости на напряжение питания
[uquote="daaar",url="/forum/viewtopic.php?p=3427123#p3427123"][uquote="-serg-",url="/forum/viewtopic.php?p=3426838#p3426838"]поставить резистор регулятора громкости?[/uquote]выход для громкости на напряжение питания[/uquote]И поступили НЕПРАВИЛЬНО.. Хотя бы потому, что там максимальное напряжение 5 вольт.
input voltage pins 5 and 7 5V Maximum gain (V7=1.4V) Minimum gain (V7=0.5V)
Что эта микросхема будет делать, если на вход управления усилением подать напряжение питания-
Так если один спалил, то динамик на выход живого нужно как у обычного усилителя через конденсатор 470-1000 и на землю подключать. А так естественно через убитый ничего хорошего не будет.
Имеется мостовой усилок TDA7056A. Столкнулся с проблемой возникновения постоянной составляющей на нагрузке громкоговорителя 8 Ом ( порядка 30% от Uпит. ). Насколько я знаю, мостовые усилки должны выдавать строго симметричный сигнал относительно общего провода? Из-за этого естественно звук режется сильно. Разделительный кондер на входе стоит, 1000мкФ на шине питания есть, все общие контакты микрухи соединены. В чем проблема может быть? Микруха испорчена?
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=3442822#p3442822"]Там что, как то сильно напряжение на выходе отличается от половины питания и разное на разных выходах?[/uquote]
Порядка 3 вольт разница между выходами усилков при напряжении пит 12 вольт. Я решил выкинуть эту микруху и перешел на TDA2030 также мостом.