Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Царская Россия - преимущества и позитив

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Мне надоело отвечать на вашу дурь сдобренную идиотизмом.
Вам врать надоело, потому что глаза открываются.
ua9ulo писал(а):Собственником социалистической собственности мог быть только советский народ в СССР.
На большевистской бумаге могло быть написано и не такое, но по факту собственниками являлись большевики.
Искусство общения было до нас.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Вам врать надоело, потому что глаза открываются.
Во дурь!
Ха-ха-ха.
MIF писал(а):факту собственниками являлись большевики.
Это как всегда ваш идиотский домысел и не более того.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):
MIF писал(а):факту собственниками являлись большевики.
Это как всегда ваш идиотский домысел и не более того.
Это домысел только в той части, что большевики и до сих пор являются собственниками, потому что народ успел от государственной собственности в 90-х урвать лишь незначимые крохи, большей части которых лишился в последствии.

Что касается 1922 - 1989, то собственниками являлись исключительно большевики.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а): касается 1922 - 1989, то собственниками являлись исключительно большевики.
о да..если вам не дали купить заводик. а в гос. органах партийный сидит. от он от сатаны и большевик.
что доказывает то что за вас решали с каким вкусом газировку вам продавать. :)))
(хотя я думал что за меня всегда решает повар в столовой. что бы мое питание было сбалансировано)

если ты не разделяешь народ-то что плачешь тогда? ведь большевики тот же самый народ :)
потому что народ успел от государственной собственности в 90-х урвать лишь незначимые крохи,
бедные гайдаро-чубайсы! :cry: им большевики не давали раньше урвать то что строили наши предки ДЛЯ ВСЕХ. :))) изверги! :)))
еще не много и ты будешь хвалить горбачева\ельцина\гайдара\чубайса и всех кто был в этой программе....

ваша вера справа...
Изображение
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):большевики и до сих пор являются собственниками,.
Во бредятина!
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):Все в СССР принадлежало всему советскому народу "индустрии, заводы, технологии", а нанятые менеджеры-специалисты управляли и организовывали работу производств и имели право "нанимать и увольнять рабочих". Вам уже несколько раз об этом говорил.
Вы что совсем не соображаете и спрашиваете одно и тоже несколько раз?
Что это тебе там на заводе-то принадлежало? Дырка от бублика или то что ты упёр, пока никто не видел? если на проходной не споймают :))) а, была твоей "получка"!
Значит всё-таки "имели право нанимать и увольнять рабочих"? Тебя нанимали? а хотели и не нанимали! :)))
ua9ulo писал(а):Когда нет батраков - наёмных работников , работающих на КУЛАКА в деревне , нет использования слов кулак и батрак.
Ага, на заводы и фабрики разве брали не по найму? Что, этот заводик-то твой личный был? Сам же вон сказал, что всё равно нанимали! :)))
В колхоз к передседателю тоже не нанимался? Колхоз твой был? или лично твоя там дверь была в телятнике? или дойка? :))) А, наверно украденный тобой под самогонку алюминиевый бидон на 40 л!
Так ты опять же батраком и был! Тебя же всё равно нанимали! Был наёмной рабсилой! По-любомсу Рабом, но только другой системы! :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): большевики и до сих пор являются собственниками,.
Вы хоть немного поняли бы, что была общенародная собственность и кооперативно-колхозная собственность в СССР.
В СССР я не нанимался на работу, а просил принять меня на работу в данный трудовой коллектив моего завода или колхоза.
Если этот коллектив трудовой требовал моего участия в их работе и моя специализация их устраивала, то меня принимали на работу в этот коллектив. Плановая система учитывала баланс трудовых ресурсов и объемов производства, потому и не было безработицы при социализме.
Psychotherapeutics
Друг Кота

ua9ulo писал(а):Вы хоть немного поняли бы, что была общенародная собственность и кооперативно-колхозная собственность в СССР.
Почти твоя или ничья? как точней? :)))
ua9ulo писал(а):В СССР я не нанимался на работу, а просил принять меня на работу в данный трудовой коллектив моего завода или колхоза.
Если этот коллектив трудовой требовал моего участия в их работе и моя специализация их устраивала, то меня принимали на работу в этот коллектив. Плановая система учитывала баланс трудовых ресурсов и объемов производства, потому и не было безработицы при социализме.
Да не гони ты! "Не нанимался он" :facepalm: "Устраивался"! :)))
Отдел кадров или начальник тебя принимал или контора колхозная, а с коллективом ты только мог ужиться или нет - съели бы там тебя там они или нет. Вынести на всеобщее порицание или "проработать"! :)))

И Вас тоже вылечат!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):была общенародная собственность и кооперативно-колхозная собственность в СССР
Только на большевистской бумаге, которая вытерпела море чернильной лжи, а фактически вся власть, все индустрии, все недра, все технологии и человеческие ресурсы были в руках большевиков, которые потому и большевики, что мнение своей горстки насилием выдают за мнение большинства.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):большевики не давали раньше урвать то что строили наши предки ДЛЯ ВСЕХ. :))) изверги! :)))
Если народ строит для народа, то почему колбаса сколько стоила, столько и стоит? :dont_know:
Если народ строил для народа, то почему за землю надо платить? Может быть один народ строит для другого, большевистского народа? :dont_know:
Почему раньше запрещалось заниматься предпринимательством, а сейчас можно только под тотальным контролем и рэкетом, одинаково стригущим как с юного предпринимателя, так и с матёрого?
Почему раньше за другое слово увозили в Сибирь или расстреливали, а сегодня максимум держат несколько суток в КПЗ или банят на несколько дней на форуме?
Почему раньше был железный занавес на зарубежную продукцию, с которой СССР был не в состоянии конкурировать, а сегодня за ввозимую продукцию надо платить таможенные пошлины даже на то, что в своей стране вовсе не производится?

КАР. Ответ прост - по большей части большевизм никуда не ушёл, а лишь переоделся в правозакрученные сюртуки. Привет персональной пирамиде большевистского фараона и сатанинским звёздам, кроваво зияющим с вершин святого Кремля. Оттуда и недовольство народа, оттого и попытки блохастых прыжков на православие тщетны - православных у власти практически нет. Поэтому В.Путин, будучи православным царём, не в состоянии принять благодать помазанием на царство, поэтому он не может начинать обращение к народу с крестного знамения, поэтому он и исповедует православную веру тайно от большевистского окружения.
Последний раз редактировалось MIF Пт сен 13, 2013 14:58:34, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Но настоящая проблема, почему православное царство откладывается ещё как минимум на 108 месяцев в том, что большевики отформатировали атеизмом народ - в обществе отсутствует живая православная мораль, не позволяющая снять с народа концлагерные оковы.
И, наблюдая очернение православия и царской власти, искажённых в большевизме уже как сами понятия, я не думаю что скоро станет возможно эти большевистские оковы снять.

КАР. Более того, правосюртучные большевики не желают снимать с народа оковы, поэтому усиливают очернение и искажение православия и царства, культивируя атеизм и западную демократию. Но постепенно православная мораль восторжествует и в правительстве. :) Это неизбежно.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Psychotherapeutics писал(а): Да не гони ты! "Не нанимался он" :facepalm: "Устраивался"! :)))
Ой да че..там...пойдем пивасика с чипсами пожрем....да порЖОм чииСта а...

Жило-было быдло.
Звали его Вася.
И всегда при встрече:
"Опа, ни *** се!"

И была козырка.
Сука, модный фраер.
Бросил он учёбу,
Был обычный шафер.

Васёк - авторитет,
Костюмчик "Адидас".
Вдруг навстречу мент,
Злостный пидарас...

Со своей братвой сидит
И считает бабки,
Сколько гопота срубила
Сегодня на Таганке.

Ведь кинуть на мобилу -
Это очень мило.
А на районе планчик,
Пивасика стаканчик.

Когда братва гуляет
И это очень круто.
Наши зажигают!
Лохи сосут залупу.

А мораль простая.
Скажет каждый кроха:
Быть ментом - говно,
Гопником - неплохо!

Изображение

реальные у тебя поцыки на районе...я те отвечаю братуха :music:

пс. жаргончик то у тебя родом из базар-вогзал.. психушка ты наша :))
Последний раз редактировалось maks14 Пт сен 13, 2013 15:44:16, всего редактировалось 1 раз.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):
maks14 писал(а):большевики не давали раньше урвать то что строили наши предки ДЛЯ ВСЕХ. :))) изверги! :)))
Если народ строит для народа, то почему колбаса сколько стоила, столько и стоит? :dont_know:
потому что дорогой миф .была тогда колбасой. а сейчас является формально куском вонючего сорта соевого дерьма.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):была тогда колбасой
Фраза "колбаса из бумаги" появилась в каком году? ;)
(потому что я её с детства слышал)
Psychotherapeutics
Друг Кота

А откуда ему знать?
maks14 писал(а):реальные у тебя поцыки на районе...я те отвечаю братуха :music:
Чем тебе эти настоящие "совки" не угодили? Ты что, уже за розовый гламур? :music:
maks14 писал(а):пс. жаргончик то у тебя родом из базар-вогзал.. психушка ты наша :))
Да ты шо? Вроде ты тут всё нам по какой-то фене ботаешь

И Вас тоже вылечат!
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):"колбаса из бумаги" появилась в каком году?
(потому что я её с детства слышал)
Это было тогда из анекдота, с улыбкой, потому, что мясо тогда в колбасе было натуральным.
А сегодня в колбасе мяса нет почти, один только цвет надраенный химикалиями, и вкус впрыснутый добавками, да ещё масса ГМО.
У нас в Кемерово решили изготовить и продать советскую колбасу, но потом полиция всех разогнала, потому, что испугались жертв от давки.
Ведь ту настоящую колбасу стали продавать и по советским ценам.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Это было тогда из анекдота, с улыбкой...
Ребёнком я слышал это и подобные высказывания без каких-либо улыбок и с негодованием.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):я слышал это и подобные высказывания без каких-либо улыбок и с негодованием.
Кушать колбаску и с негодованием её ругать мог только тот, кто имел доступ к кормушкам чинуш.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Кушать колбаску и с негодованием её ругать мог только тот, кто имел доступ к кормушкам чинуш.
У вас нарушения логики.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»