SLvik писал(а):А что этот индикатор в этих часах показывает?
Где-то читал, что подсветку дней недели на нем делают. Как раз 7 кружочков. Еще годится в качестве разделительных точек между ИЛЦ1-1/8, правда, тут наверное ИВ-26 лучше смотрелся бы.
Зачем он там?
Darth Cuauhtemoc писал(а):Только странный какой то способ отображения - по идее ведь только один кружок гореть должен, напротив нужного дня, а горят все от понедельника до нужного включительно.
100р за один индикатор ИВЛМ1-1/7? и сколько штук понадобилось?Darth Cuauhtemoc писал(а):Они действительно меньше, только не по цене. 100 руб против 35 руб ИВ-26 - но ИВ-26 в наличии было только несколько штук, а этих полно. Завтра кое-какие поменять надо будет, только после покупки понял, что разноцветные пымпочки на макушках означают разную группу яркости, надо чтоб все были одинаковые.
Умка писал(а):100р за один индикатор ИВЛМ1-1/7? и сколько штук понадобилось?
Умка писал(а):На моих никаких цветных маркировок нет, датированы 9009 и перечёркнутый кружок.
Sergei Frolov писал(а):Так даже лучше. Если горит один, то издали, да еще и в темноте, совершенно непонятно, какой день недели.
А так быстро сосчитал, и ага.
uldemir писал(а):на ebay увидел микры кр1155кн11, как указано, часы для ВЛИ. Есть какая более подробная инфа? Ну, в смысле, стоит ли их приобретать?
suslogon писал(а):дай ссылочку и если это то, что я думаю, я расскажу историю