zim писал(а):У меня на это уходит уйму времени.
но твои уроки вполне на уровне, я все посмотрел
все просто и понятно + анимашки так же добавляют наглядности и привлекают внимание к конкретным участкам слайда
книга плоха тем, что в ней нет анимации и последовательности действий
препод с доской плох тем, что его нельзя отмотать назад и переслушать непонятный момент
поэтому видеоуроки самое то
---
Быстрый писал(а):сытый голодного не понимает как обычно.
советую тебе поискать уроки евгения попова по пхп и почитать отзывы о них
а еще у него есть последователи, которые защищают его и говорят, что только он смог их научить
ты сейчас ведеш себя как эти последователи
Быстрый писал(а):Да я новичёк в программировании и простите мне мою дремучесть но вы не можете объяснять доходчиво и вся та литература которую я на 5 странице бросал читать ничего меня не обучила
это нормально, не все можно понять за один прием чтения или даже смотрения
у меня было так не раз и приходилось перечитывать или читать в другом месте, или тупо ждать
ровно 10 лет назад я занялся изучением мк и до сих пор многое не знаю, а новые стм32 точно так же непонятны
вот только вчера я случайно наткнулся на прогу, которая генерит код инициализации периферии и эта периферия изображена в проге + соединена так, что видно, как тактовый сигнал идет от рц генератора или от внешнего кварца, проходит фапч или не проходит, как ты выбереш
на сколько делить и все такое
5 минут поковырял и мне стала понятна система тактирования, а до этого один только взгляд на код этой инициализации вызывал у меня зевоту
а ведь у меня уже 2 года провалялась плата с стм32 и только сейчас я боле менее готов за них взяться, а кто-то разобрался за пару месяцев и давно уже перешел на стм32
Быстрый писал(а):но так и не решитесь кого-то поучить
да у меня на сцайте вроде как есть несколько постов обучающих, пока мне неинтересно обучать и я не пишу, да и другим занят
там кстати есть и про динамическую индикацию
libral писал(а):Судя по вашим сообщениям мои схемы и программы работать не должны в принципе!
в принципе будут работать, только криво и я конкретно указал место и причину
ты собери на реальных деталях и убедись
может быть даже так, что твой код в протеусе работает, а в железе не будет и ты так же будеш доказывать, что ты прав, а это железо кривое
libral писал(а):Как работают, не понимаю
ученые тоже не могут понять, как ток в проводах бегает и почему земля крутится в пустоте вокруг солнца
даже какие-то там теории придумали и спутники у них летают
Быстрый писал(а):а 10 килоом на корпус через транзистор почему так сильно нарушил правила
чего зря кнопки давить, собери эту схему, напиши код и проверь сам
http://embedded-lab.com/blog/?p=2086 вот так правильно должно быть
если использовать полевые транзисторы, то можно резисторы в затвор не ставить
Быстрый писал(а):не мешайте пожалйста
я у тебя монитор отбираю что ли? тебе никто не мешает смотреть его ролики