Спойлер

Спойлер

PS поставил на 1 нФ - получше стало)

Protobear писал(а):какой мне использовать для 10,7 мГц? потому как у меня нет верхней четкой границы импульсов
Я этот эффект наблюдал когда собирал рацию. ПЧ пролазила на УНЧ и приемник возбуждался. После установки дополнительного фильтра после детектора все заработало прекрасно. 
Protobear писал(а):в итоге усиление больше чем питание и получается отсечка (макс напряжение питания и все помехи выше него, то что и надо - дешево и сердито)
Protobear писал(а):спасибо за мозговой штурм!
))roman.com писал(а): придеться немного посидеть...))
Protobear писал(а):Да я уже посЕдел..
Protobear писал(а):сгорел сразу же передатчик минут через 10

Protobear писал(а):у меня компаратор то включится то выключится при постоянно включенной несущей... но при поднесении передатчика выравнивается
Если бы у меня его не было то я бы не нервничал такroman.com писал(а):У вас есть осциллограф?
не полнял... Крутизна фронта зивисит только от компаратора! - скорости переключения компаратора - вкл/выкл. И никаким образом не зависист от радиоканала. От радиоканала зависит только фазовый шум - т.е. ширина импульсов и пауза между импулсами при слабом сигнале.Protobear писал(а):но хватит ли тогда крутизны фронтов для задержек порядка 10 мкс
Protobear писал(а):мне нужна полоса 200 кГц...
Protobear писал(а):придумывал новые протоколы отловки ошибок, но они настолько непредсказуемы
roman.com писал(а): У Вас есть опыт по сборке приёмников? ошибки идут с частотой шума! Шум - это случайные всплески, не пооддающиеся анализу... Их невозможно систематизировать.
roman.com писал(а):УУУ...
Protobear писал(а):Я собрал супергетеродин на 28 мГц и он у меня еле еле ловил от моего передатчика метров на 500, при том что передатчик(200мВт)
Protobear писал(а):мне бы увидетьна 10 мкс сигнал и на 80 отсутствие оного...
Protobear писал(а):фильтры на 230 кГц