Позитивные новости
Re: Позитивные новости
Простите, я вас не понял?
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
я не пью
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Значит в бокале будет что-то безалкогольное. Но в целом ситуация та же.
Миха -- просто печаль у человека случилась. Но с иронией. Через некоторое время печаль отпустит, а вот ирония... Её он будет вспоминать ещё долго, эт я гарантирую.
Миха -- просто печаль у человека случилась. Но с иронией. Через некоторое время печаль отпустит, а вот ирония... Её он будет вспоминать ещё долго, эт я гарантирую.
Я так и не понял эта ветка позитива или тут только о негативе говорят?
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это -- одна из веток МЯУУ!, потому говорят тут всё, что хотят.
Да блин тогда эта ветка называется "позитивVSнегатив" у кого больше чего.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это ветка выражает твои мысли. Какие есть, такие и выражает.
Да мыслей у меня много, и боюсь даже представить сколько мыслей у всех пользователей форума. 

- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
Зашёл сегодня в"теремок" , на тарелке надпись "теперь этот блин стал частью вашего внутреннего мира"
-
crocodil
Сегодня возвращаюсь на машине домой, качусь с большой горки, метрах в 40-ка начала перебегать дорогу маленькая собачка. Посигналил ей, чуть скинул скорость. Собака посмотрела в мою сторону, но не ускорилась. Едут встречные, мельком глянул в зеркало заднего вида - на "хвосте" тоже несколько машин, тормозить не рискнул.
Глухой удар о правое колесо - как будто влетел в яму.
Отправил собачку в лучший мир.
Наверное ее зачаровал свет фар.
Глухой удар о правое колесо - как будто влетел в яму.
Отправил собачку в лучший мир.
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
crocodil, по твоему это позитивная новость?

-
crocodil
Однажды был свидетелем, когда водитель дорогой иномарки обьезжая собаку не справился с управлением и слетел с трассы (был гололед). При этом он разбил еще две дорогие иномарки припаркованных возле придорожнего кафе.
Да, позитив моей истории в том, что собачка была небольшой. Бампер в моей тойоте не пострадал.
Да, позитив моей истории в том, что собачка была небольшой. Бампер в моей тойоте не пострадал.
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
ну млин правильно "радиоКОТ" таки
- Catshtein
- Вымогатель припоя
Старые люди говорят, что сбить собаку - очень плохая примета.
Сам пару лет назад, обруливая выбежавшего на дорогу кота, обкарябал обе правые дверцы. Машину конешно было жалко..., зато кот не пострадал.
Сам пару лет назад, обруливая выбежавшего на дорогу кота, обкарябал обе правые дверцы. Машину конешно было жалко..., зато кот не пострадал.
В последнее время всё чаще вижу собак и кошек, переходящих дорогу по пешеходному переходу... Само собой, притормаживаю и с удовольствием пропускаю. 
(Вот честное слово, удовольствие от этого не меньше, чем пропустить вот так молодую девку...
)
(Вот честное слово, удовольствие от этого не меньше, чем пропустить вот так молодую девку...
As писал(а):В последнее время всё чаще вижу собак и кошек, переходящих дорогу по пешеходному переходу...
Этим летом пропустил ворону, летящую на "бреющем" точняк над пешеходником - спрашивается, а что ей на нормальной высоте не летелось (тут же мелькнула ассоциация с МИФ-ом, инстинктивно чуть тапок не придавил)...
-
crocodil
Еще слышал, что плохая примета, если в двигатель самолета в полете попадет птица. Бывает, что ломаются лопасти турбины. Ремонт дорогой однако. 
а я слыхал что нынче делают такие турбины, с таким запасом прочности, где птичку перелопатить раз плюнуть 
Tell Me The Truth
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ага, и униформа у пилотов без пуговиц. А то оторвет вот пуговицу и хана движку. А так - просто фарш из лётчика.
Docendo discimus