Как починить нетбук
- xTIGRx
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Как починить нетбук
Добрый день, хотел узнать как припоять микрофон к eMachines M350. дело в том что микрофон идет вместе с камерой и микрофоном, так вон он упал и сломалась только верхняя часть нетбука, тоесть сейчас нет микрофона и камера...я понимаю что можно купить другой, но нужно ждать заказа около месяца, что не пойдет...так вот у меня появилась идея припоятб обычный микрофон от старого телефона, + и -. к гнезду для штекера под микрофон который втыкается в нетбук...но будет ли он работать так, и будет ли распознавать нетбук то что есть микрофон, допустим в скайпе будет ли это высвечиватся????
Re: Как починить нетбук
Да любой должен работать электретный.
-
sig552
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Купи любой электретный микрофон. Только полярность не перепутай 
- xTIGRx
- Контактная информация:
лад попробуем), полярность не перепутать, там написано). меня больше волнует увидет ли комп микрофоон..
- xTIGRx
- Контактная информация:
Блин чуть нет не спалил....вы может мне скажите как на нетбуке сделать встроенный микрофон!. есть микрофон простой один с + и -, Вопрос такой, куда припоять этот микрофон???
Я как понял надо припоять к гнезду 3.5, так вот это гнездо имеет 3 ножки справа и три ножки слева, всего 6...так куда же мне припоять + микрофона и -??????????
Я как понял надо припоять к гнезду 3.5, так вот это гнездо имеет 3 ножки справа и три ножки слева, всего 6...так куда же мне припоять + микрофона и -??????????
Экстрасенсов тут нет. Выложите фото. А вообще, 3.5мм джэк вставляете в разъём и вызваниваете минус, и два сигнальных контакта.
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
У самого М-350.
Как то он у меня рухнул в прошлом году с плазмы- телека со стены, экран рассыпался, камера выскочила...
Собрал всё в кучу - работает!
А микрофон там вроде где то под клавиатурой, т.к. в камере его точно нету.
Как то он у меня рухнул в прошлом году с плазмы- телека со стены, экран рассыпался, камера выскочила...
Собрал всё в кучу - работает!
А микрофон там вроде где то под клавиатурой, т.к. в камере его точно нету.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
- xTIGRx
- Контактная информация:
M350 когда падает то камера сразу вылетает
, я думал я один такой, оказывается нет), да насчет микрофона он был рядом с микрофоном слевой стороны камеры дырочка есть, там и был микро, но он у меня вдребюезги вместе скамерой...
- xTIGRx
- Контактная информация:
Андрей_Р писал(а):Экстрасенсов тут нет. Выложите фото. А вообще, 3.5мм джэк вставляете в разъём и вызваниваете минус, и два сигнальных контакта.
А как вызвон сделать без мультиметра???
- <kotenοk>
Дырочка там одна, под камеру, а микрофон (не самого хорошего качества) с левой стороны, под клавиатурой, звук к нему идет между кнопок клавиатуры, поэтому и дырочки нету.
По фотке вызвонить 
- <kotenοk>
То ТС.
Притаранили тут давеча убитый бук, как твой, с микрофоном в экране. Сам удивился!
Нужон тебе? У него мамка порватая вся, а всё остальное живое. Ещё планка памяти штатная- живая, тестили. А у тебя в буке аккурат два слота под память.
Притаранили тут давеча убитый бук, как твой, с микрофоном в экране. Сам удивился!
Нужон тебе? У него мамка порватая вся, а всё остальное живое. Ещё планка памяти штатная- живая, тестили. А у тебя в буке аккурат два слота под память.