Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Быстрый
Опытный кот

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение Быстрый »

Rusl13 писал(а): Свободная энергия - это энергия которую можно юзать бесплатно..

Следовательно закидушка на провода или "левый ввод" это "генератор свободной энергии" ... :facepalm: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
К чему ломать копья , предлагаю приверженцам "халявы" перевести хоть какой либо прибор на питание от генератора Кабанидзе и зафиксировать всё на видео, желательно без монтажа и несколькими камерами одновременно.
Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

alik_ru писал(а):коротко - из окружающей среды. ...у капы просто не Солнце.

А что?
Провода под стол?

Вот еще похожая идея: http://www.macmep.ru/magnetron.htm - запирай магнетрон магнитным полем, и снимай бесконечную энергию, только пока никто не повторил... (конструкция в до сих пор списке не проверенных). Казалось бы: бери старую микроволновку и проверяй, ан нет...
В магнетроне съем энергии электронов сделан более элегантно, чем предлагается тут http://кста.ссылка.com/1043.html.
vodoprovodchik
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

Вот еще похожая идея: http://www.macmep.ru/magnetron.htm - запирай магнетрон магнитным полем, и снимай бесконечную энергию,
//////

Была переписка с афторомь, - он сказал :- " магнетронь от микроволновки не катит! Нужен именно специальный магнетронь с радиальным МП ". Такой только у них есть и похоже в "единственном экземпляре" .
Они на нём студентов вздрючивают вопросом - откеля в расчётах лишняя энергия?!
Кто им этот магнетрон подкинул и откуда такие расчёты ? - история умалчивает, но никак не освобождает от издевательств преподов над бедными студентами!! ;-)
На предоставленном снимке была ужасно древняя вещь , очевидно,,, времён гениального Теслы...
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

vodoprovodchik писал(а):Нужен именно специальный магнетронь с радиальным МП

:))) :))) :)))
Эта ПЯТЬ!!!
Ты хоть немного представляешь конструкцию магнетрона и принцип его работы?
Радиальное магнитное поле?
Я валялсо пацталом...
:))) :))) :)))
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Человек ошибся - нужен магнетрон с полем Мёбиуса.
SPY
Потрогал лапой паяльник

Сообщение SPY »

Если только жрачку готовить бесплатно, крайне ограничено в применении.
alik_ru
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

minakan писал(а):
alik_ru писал(а):коротко - из окружающей среды. ...у капы просто не Солнце.

А что?
Провода под стол?

Вот еще похожая идея: http://www.macmep.ru/magnetron.htm - запирай магнетрон магнитным полем, и снимай бесконечную энергию, только пока никто не повторил... (конструкция в до сих пор списке не проверенных). Казалось бы: бери старую микроволновку и проверяй, ан нет...
В магнетроне съем энергии электронов сделан более элегантно, чем предлагается тут http://кста.ссылка.com/1043.html.

dвидел провода?

кстати почему провода а не провод?
alik_ru
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

vodoprovodchik писал(а):Вот еще похожая идея: http://www.macmep.ru/magnetron.htm - запирай магнетрон магнитным полем, и снимай бесконечную энергию,
//////

Была переписка с афторомь, - он сказал :- " магнетронь от микроволновки не катит! Нужен именно специальный магнетронь с радиальным МП ". Такой только у них есть и похоже в "единственном экземпляре" .
Кто им этот магнетрон подкинул и откуда такие расчёты ? - история умалчивает, но никак не освобождает от издевательств преподов над бедными студентами!! ;-)
На предоставленном снимке была ужасно древняя вещь , очевидно,,, времён гениального Теслы...

не уверен тогда надо заставить електрон лететь так, чтобы проекция силы Лоренса на вектор скорости не была равна нулю это главное отличие моего подхода от магнетрона, ну и всякие мелочи типа электрон в магнетроне летит по замкнутой орбите, у меня "впечатывается" в металл, чем вызывает скачек тока, который в свою очередь вызывает переходной процес..
alik_ru
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

alik_ru писал(а):
vodoprovodchik писал(а):Вот еще похожая идея: http://www.macmep.ru/magnetron.htm - запирай магнетрон магнитным полем, и снимай бесконечную энергию,
//////

не уверен тогда надо заставить електрон лететь так, чтобы проекция силы Лоренса на вектор скорости не была равна нулю это главное отличие моего подхода от магнетрона, ну и всякие мелочи типа электрон в магнетроне летит по замкнутой орбите, кстаи замкнутость траектори - одна из причин нулевой работы, т.е даже если работа не нулевая, то половина "+" другая скорей всего тоже самое но "- " у меня заряженная частица "впечатывается" в металл, чем вызывает скачек тока, который в свою очередь вызывает переходной процес..
могу напомнить опыт Стюарта-Толмана только там стронняя сила возникает из-за наличия массы у заряженных частиц(иногда говорят "инерционный ток").
http://novmysl.finam.ru/Electrodynamics/TolmanStuart.html

Пример нулевой работы силы:

если взять утюг зв провод и начать его раскручивать над головой - провод натянется и если его отпустить утюг улетит, но как далеко он улетит зависит только от линейной скорости утюга, т.е. если линейная скорость постоянна неважно сколько крутишь утюг над головой отлитит всегда одинакого. т.е. сила натягивающая шнуор СОВЕРШАЕТ НУЛЕВУЮ РАБОТУ.
(сила пентердикулярна вектору скорости).
Быстрый
Опытный кот

Сообщение Быстрый »

Chettuser писал(а):Человек ошибся - нужен магнетрон с полем Мёбиуса.

Человек опечатался ? Петля Мёбиуса ! На шейку тонкую.... :twisted:
Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
vodoprovodchik
Опытный кот

КРАМ
----------
Ты меня ещё поучи по РЛС . Вот какой же ты дикий чел всётаки !! - я же давал ссылку на свою автобиографию /на авиатехнике/...а ...понимаю -многа букф и не осилил! ;-) Сам то ты чего в магнетронах понимашь ??

А то, что я излагаю - так за что купил - за то продал
Заворачивает энтими делами -Корабейников . Сцепились мы с ним не только по магнетонам, но и по ЕН-антеннам
Попробуй списаться, пообщайся если крыша не поедет - это натуральный сектант своего дела! ;-)
А если результаты интересуют - так на скифе вплоть до температурных режимов /я выкладывал/
Тута я повторятъ ничего не буду - ветка для хохмачей, а не по науке! ;-)
alik_ru
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

vodoprovodchik писал(а):КРАМ
----------
Ты меня ещё поучи по РЛС . Вот какой же ты дикий чел всётаки !! - я же давал ссылку на свою автобиографию /на авиатехнике/...а ...понимаю -многа букф и не осилил! ;-) Сам то ты чего в магнетронах понимашь ??

А то, что я излагаю - так за что купил - за то продал
Заворачивает энтими делами -Корабейников . Сцепились мы с ним не только по магнетонам, но и по ЕН-антеннам
Попробуй списаться, пообщайся если крыша не поедет - это натуральный сектант своего дела! ;-)
А если результаты интересуют - так на скифе вплоть до температурных режимов /я выкладывал/
Тута я повторятъ ничего не буду - ветка для хохмачей, а не по науке! ;-)

да-да

а товоя биография объясняет почиму нада до учить РЛС а не микроволновку? я вот думаю что источником изллучения в рлс может быть любым, но это моё мнения я его не навязываю.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

vodoprovodchik писал(а):Ты меня ещё поучи по РЛС .

А смысл?
Ты же все знаш-все понимаш...
Ну и помри дураком...
У тебя коровам хвосты крутить - агротехнический прием, а картошку копать - цунами предсказывать...
:wink:
Maserr
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Maserr »

так что с током-то делать будем?
alik_ru
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

Maserr писал(а):так что с током-то делать будем?

это кому вопрос мне?

если на пальцах да -ток будет взаимодействовать с внешним магнитным полем - логично сила Апмера("интегральная" форма силы Лоренца) зависит от тока.

открою тайну одну мощность можно передовать на разных напряжениях

т.е. (постоянный ток) 1A и 100Вольт или 0.0001 и 1000000Вольт.

чувак а я тебя помню как ты мне про магнетрон затерал - было ржачно.
vodoprovodchik
Опытный кот

alik_ru
а товоя биография объясняет почиму нада до учить РЛС а не микроволновку? я вот думаю что источником изллучения в рлс может быть любым, но это моё мнения я его не навязываю.

Ну ...это не автобиография в прямом смысле, а серия коротеньких рассказов с небольшим тех/уклоном, предназначенных для широкой публики с упором на СВЧ и вообще всякие хохмы по жизни
Можите полистать ,,,как оказалось некоторым даже такое чтиво не осилить ! ;-)

http://aviatehnik.borda.ru/?1-4-0-00000 ... 1374008628

Магнетрон сам по себе - уже готовая машинка - только питание завести и можно много чего наделатъ от постановщика помех до медицинского прогревателя.
Буквально лет 5 назад за поднятие такой темы на сайтах банили.
Мне в то время закрыли доступ на "радио" - теперь я этот сайт НЕуважаю - с пеньков какой спрос?! ;-) , "флубак" - казалось бы такой продвинутый сайт!! и ещё на парочке....
Но сейчас уже народ понаоткрывал всяких клонов по подобной тематике и стало с этим явлением трудно бороться ну и взяли организаторы это явление по коммунистически - " если нельзя уничтожить то надо взять под контроль!" ;-)
alik_ru
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

vodoprovodchik писал(а):alik_ru

Ну ...это не автобиография в прямом смысле, а серия коротеньких рассказов с небольшим тех/уклоном, предназначенных для широкой публики с упором на СВЧ и вообще всякие хохмы по жизни
Можите полистать ,,,как оказалось некоторым даже такое чтиво не осилить ! ;-)

http://aviatehnik.borda.ru/?1-4-0-00000 ... 1374008628

Магнетрон сам по себе - уже готовая машинка - только питание завести и можно много чего наделатъ от постановщика помех до медицинского прогревателя.
Буквально лет 5 назад за поднятие такой темы на сайтах банили.
Мне в то время закрыли доступ на "радио" - теперь я этот сайт НЕуважаю - с пеньков какой спрос?! ;-) , "флубак" - казалось бы такой продвинутый сайт!! и ещё на парочке....
Но сейчас уже народ понаоткрывал всяких клонов по подобной тематике и стало с этим явлением трудно бороться ну и взяли организаторы это явление по коммунистически - " если нельзя уничтожить то надо взять под контроль!" ;-)

хи и че это много букв значит?
магнетрон применяется много где, а может у меня комплекс дальной космической связи. правда там вроде клестрон удобнее... но не суть.
и че мне что бы понять как магнетрон работает марсоход изучать нада?
vodoprovodchik
Опытный кот

Да не надо ничего изучать !! На кой ляд!! просто было к слову...С таким же успехом можно вообще на ветку положить большой и толстый... ;-)
На диване же лучше бока отлёживать...я вот этим и занимаюсь - полежу, позагораю по прохожим постреляю!! ;-)
ахренолог
Прорезались зубы

Сообщение ахренолог »

Три человека в городе Днепропетровск сказали шо генератор работает ...хде золоченые (иначе не заработает)роторы с лопатками -заГребающие энергию вакуума ? , хгде эти первопроходцы шары и халявы со схемами энергетического раскрытия заговора? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»