А вы, "большой уральский пельмень", идите на XY и здесь и на казусе.reviver писал(а):novodrodskiy ну ты молодец, опять, уже до автора доебаться хочешь? Тебе не Казус! Цепляй что хо хо! Вот и вопрос собирал ли ты RECTO? И с какой "писщакой"? Обалдеть вопросы!
Считыватель и копир RFID устройств.
-
novodrodskiy
- Мучитель микросхем
Re: Считыватель и копир RFID устройств.
- Реклама
- reviver
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Дык, а я большего от Вас и не ожидал. Как всегда с Казуса сюда. А мы с Сибири и Урала для Вас.novodrodskiy писал(а):А вы, "большой уральский пельмень", идите на XY и здесь и на казусе.reviver писал(а):novodrodskiy ну ты молодец, опять, уже до автора доебаться хочешь? Тебе не Казус! Цепляй что хо хо! Вот и вопрос собирал ли ты RECTO? И с какой "писщакой"? Обалдеть вопросы!Нашелся разводящий, блин.
Кошка случайно подсказала!
Скажите,ROM файл как скормить codevision?
требует HEX EEP или BIN
требует HEX EEP или BIN
- federic
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
С codevision не работал не знаю, можете спросить у вашего земляка по имени Iplogger, он тоже с Омска и возможно подскажет.
-
novodrodskiy
- Мучитель микросхем
Переименовать файл, ROM поменять на BIN.agfa писал(а):Скажите,ROM файл как скормить codevision?
требует HEX EEP или BIN
- Реклама
Потому что интересно. Сам выкладываю свои поделки ТОЛЬКО с исходниками, ну и соответсвенно жду этого же от других.reviver писал(а):А Вам зачем это нужно? Интересно, с какой целью? Ну если в общем..... Просто повторяйте девайс, если это Вам нужно. Исходники могут быть совершенно другими.Serg22 писал(а):Исходники планируется выложить ?
,
- reviver
- Контактная информация:
А Вам зачем это нужно? Интересно, с какой целью? Ну если в общем..... Просто повторяйте девайс, если это Вам нужно. Исходники могут быть совершенно другими.
Сразу извините,мы следим за темами, Ваши исходники не кому не нужны.
Сразу извините,мы следим за темами, Ваши исходники не кому не нужны.
Последний раз редактировалось reviver Пт ноя 08, 2013 22:30:35, всего редактировалось 1 раз.
Нисколько не сомневался в ответеreviver писал(а): Сразу извините,мы следим за темами, Ваши исходники не кому не нужны.
Только было вполне достаточно ответить "нет", а не давать кучу нравоучений, и мнений.
Спасибо за уделенное драгоценное внимание.
- bootal
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Serg22, та не парся, все будет хорошоSerg22 писал(а):Нисколько не сомневался в ответеreviver писал(а): Сразу извините,мы следим за темами, Ваши исходники не кому не нужны.![]()
Только было вполне достаточно ответить "нет", а не давать кучу нравоучений, и мнений.
Спасибо за уделенное драгоценное внимание.
iplogger вы придерживаетесь мнения своего компаньона ?
-
novodrodskiy
- Мучитель микросхем
По всему видно что это давно уже не компаньон. И его заявы не авторитетны.Serg22 писал(а):iplogger вы придерживаетесь мнения своего компаньона ?
Так что действительно, можете не парится.
- reviver
- Контактная информация:
novodrodskiy Вам по моему уже другие люди отвечают. Давайте закончим эту тему. Или Вы скандальный чел? Вам автор никогда не ответит, это о чём то говорит?Serg22 писал(а):iplogger вы придерживаетесь мнения своего компаньона ?
Модераторы, удаляйте не по теме сообщения. Мои в том чесле.
novodrodskiy Вам отвечать больше не буду, считаю что это бессмысленно.
- reviver
- Контактная информация:
Выскажу некоторые мысли; не в обиду автору, проект стал бесмыселен, все стало не интересно. Пётр был прав. купля копира все таки выгодней.
Можно и дальше рассуждать, но по моему мнению что я и сделал, купил некоторые копиры (которые не только ТМ-01) и забыл про всё.
А люди Вас, не поймут и обосрут, я выхожу из этой "ботвы".
Можно и дальше рассуждать, но по моему мнению что я и сделал, купил некоторые копиры (которые не только ТМ-01) и забыл про всё.
А люди Вас, не поймут и обосрут, я выхожу из этой "ботвы".
Последний раз редактировалось reviver Пт ноя 08, 2013 23:39:33, всего редактировалось 1 раз.
- zabses
- Встал на лапы
reviver писал(а):проект стал бесмыселен, все стало не интересно. Пётр был прав. купля копира все таки выгодней.
-
novodrodskiy
- Мучитель микросхем
Как всегда, за воротник заложил и пургу гонитzabses писал(а):Что это за приколы такие?
- reviver
- Контактная информация:
Ну Ты придурок, в натуре! Что на Казусе что здесь! Умные мысли будут? Каждый чел догадается что делать с файлами, а тем более RECTO сам саберёт архив без ТЕБЯ!novodrodskiy писал(а):Как всегда, за воротник заложил и пургу гонитzabses писал(а):Что это за приколы такие?
ПРИДУРОК
А насчёт исходников, например у IKEY поинтересуйтесь или у Петра, интересно что они Вам ответят? А тогда будем разговаривать кто пьянь!
А я по простоте своей уже протоколы RW2000 дуракам благодаря Iploggery с его анализатором чуть не выложил.
-
novodrodskiy
- Мучитель микросхем
Файлы собирались в один архив лишь с целью "продвижения SL6 в массы".reviver писал(а):Ну Ты придурок, в натуре! Что на Казусе что здесь! Умные мысли будут? Каждый чел догадается что делать с файлами, а тем более RECTO сам саберёт архив без ТЕБЯ! ПРИДУРОК
Прямо протоколы чуть не выложили? А вы их из логов умеете извлекать? Петр вон давно ТМД-5 купил, а RW-2007 и Техкомов в его девайсах до сих пор нет.reviver писал(а):А я по простоте своей уже протоколы RW2000 дуракам благодаря Iploggery с его анализатором чуть не выложил.
К исходникам отношения никакого не имеете, зачем умничать?reviver писал(а):А насчёт исходников, например у IKEY поинтересуйтесь или у Петра, интересно что они Вам ответят? А тогда будем разговаривать кто пьянь!
При чем тут новодворский ? Вы вроде на мое сообщение отвечали.reviver писал(а):novodrodskiy Вам по моему уже другие люди отвечают. Давайте закончим эту тему. Или Вы скандальный чел? Вам автор никогда не ответит, это о чём то говорит?Serg22 писал(а):iplogger вы придерживаетесь мнения своего компаньона ?
Модераторы, удаляйте не по теме сообщения. Мои в том чесле.
novodrodskiy Вам отвечать больше не буду, считаю что это бессмысленно.
Кстати, в этой теме проскакивало сообщение с ссылкой на мои наработки. Так вот я их убрал на какое-то время. Т.к. Вы не видите в них никакого смысла.
http://serg22.sibgtu.ru/radio/
Удачи.
-
novodrodskiy
- Мучитель микросхем
"Данные исходники никому не нужны (С) reviver, http://www.radiokot.ru"Serg22 писал(а):Кстати, в этой теме проскакивало сообщение с ссылкой на мои наработки. Так вот я их убрал на какое-то время. Т.к. Вы не видите в них никакого смысла.
http://serg22.sibgtu.ru/radio/
Удачи.
Serg22 Круто
-
novodrodskiy
- Мучитель микросхем
Serg22 Я вспоминаю что тогда я так и не смог просимулировать "RFID Writer ATmega16" и "RFID Writer ATmega8" в протеусе, хоть и нужную версию тогда установил. Помнится эти проекты требовали pcd_8544.dll, которого в проектах небыло и в архиве "Модели LCD Nokia 1100, 6610, 6100, 3530, 3510i для Proteus: Nokia_LCDs_Proteus_VSM_Models.zip" такового не нашлось.
Serg22 А Вы могли бы вот этот проект от iplogger по быстрому в протеусе собрать? Или вот выкладываемый уже здесь проект поправить? Который прикладываю, не мой.
Serg22 А Вы могли бы вот этот проект от iplogger по быстрому в протеусе собрать? Или вот выкладываемый уже здесь проект поправить? Который прикладываю, не мой.
- Вложения
-
- RFID.rar
- (29.42 КБ) 375 скачиваний