Доброго времени суток!! простите если не в той теме пишу, имеется плата управления двигателем зеркала от лазерного принтера на микросхеме LB 1870. для контроля движения имеются 4 датчика холла, хочу к плате подключить двигатель от винчестера, но вот засада некому влиять на датчики.... как быть? можно ли обмануть или просто выпаять их. будет ли микросхема запускаться?
схема на подобии такой http://circuits.datasheetdir.com/390/LB ... rcuits.jpg
Как отключить датчики холла в микросхеме LB 1870
- Реклама
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Re: Как отключить датчики холла в микросхеме LB 1870
А как микросхема без обратной связи будет знать как фазы коммутировать? В двигателе от винчестера разве своих датчиков нет?
нет в движке от винчестера нет датчиков. может кто подскажет как в движке от винчестера дать микросхеме команду крутится всегда? а то после нескольких секунд она останавливает движок. микросхема LB 11880 по другому принципу работает нежели LB 1870?
- Microtech
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Сделайте одновибратор на логике, чтобы он рубил шину управления от процессора к микросхеме драйвера, или завешивал процессор, устроив жесткую аварию на шине данных ПЗУ.
я просто искал доступную мне замену микросхемы LB11880 , все что можно достать из компьютерного железа.... одновибратор это сложно для меня. спасибо
- Реклама