Satyr писал(а):...Ты б стал эту игрушку покупать тысяч на 10 дешевле хотяб таз классики ?
Когда я её покупал, она действительно была тысяч на десять дешевле "семёрки"
А когда продавал - тысяч на двадцать дороже...
Satyr писал(а):...Ты б стал эту игрушку покупать тысяч на 10 дешевле хотяб таз классики ?
Brigadir писал(а):Выше спросили: что намерен купить: Чери Амулет. (она мне нравиться).
Brigadir писал(а):Новый район, какой транспорт и куда ходит - непонятно. Эту улицу(куда мне надо) ни один чел не знает...
Brigadir писал(а):Чери Амулет.
As писал(а):Результаты тестов не всегда соответствуют реальной безопасности автомобиля (точнее, хороший результат теста не гарантирует высокой безопасности). В реальных условиях направление удара почти никогда не совпадает с тестовым, для которого оптимизируется конструкция кузова... Лучше, конечно, на практике эти предположения не проверять.
Ратмир писал(а):http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/chery_amulet/
надеюсь Анатолий не будет быстро гонять
Brigadir писал(а):А в Китае они в качестве такси,массово катаются и пока ни один не разбился всмятку....
Brigadir писал(а): А можеть прищлешь мне пару лимонов
ageeff писал(а):Brigadir писал(а): А можеть прищлешь мне пару лимонов
Сейчас разбежался. Смотри слюной не захлебнись.
SmarTrunk писал(а):Появилась у меня запасная машина - отцовская карбюраторная вишневая ВАЗ-21099.
Продавать жалко... Но удивительно много стоят разные ОСАГО и техосмотры по сравнению с ее остаточной стоимостью...
Brigadir писал(а): А потом загляни на свой счет в банке(которого у тебя нет) и разрыдайся!
Brigadir писал(а):цену нового(якобы бюджетного за 450 тысяч) автомобиля просто раздели на свою месячную зарплату и увидишь = сколько месяцев тебе ходить голодным! Можеть спесь....то и пройдет....