У меня струйника нет и с ним я не пробовал, но думаю что с ним получиться нормально, главное чтобы краска не растеклась. Диаметр кнопок можно делать любой, от диаметра зависит только радиус выдавливаемой поверхности.
Здравствуйте!
Появилась мысля, чуть не упустил: наверно можно использовать и прозрачную самоклейку? Да и в простейшем варианте обойтись без пресса.
При использовании кнопок с небольшим ходом...
"Вызов для тех, кто решился, мечта для тех, кто остался". Тьерри Сабин- основатель "Дакара"
andrei_sela писал(а):Народ, а ктото кроме автора пробовал по этой методике делать? И чем можно заменить ламинатор? Может достаточно печки лазерного принтера?
Ну-ну - попробуй! И можешь новый принтер покупать!
Можно попробовать утюгом "ламинировать". Только начинай с минимума температуры! У меня старым советским неплохо получалось...
Можно и утюгом.
Температура ламинирования должна быть порядка 120 градусов. Т.е. капаешь каплю воды на подошву утюга, включаешь его в сеть и, как только капля начнет кипеть, выключаешь.
Только ламинатор всё равно лучше. Самый простой рублей 500-600 в "Metro Cash&Carry".
andrei_sela писал(а):Народ, а ктото кроме автора пробовал по этой методике делать? И чем можно заменить ламинатор? Может достаточно печки лазерного принтера?
А зачем его заменять,почти в любой фотостудии,фотоателье он есть,цена вопроса для Минска 0,5$ и 10минут ожидания для листа 1/2 формата А4.
вот такую переднюю панель можно сделать практически в любой фирме занимающейся рекламой
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Так заказать можно что угодно, но вот своими руками сделать намного интересней.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Я всегда делаю то, что не умею, иначе как я научусь?! Когда Муза приходит ко мне, то застает меня за работой! - Пикассо.
согласен, но... есть (ну по крайней мере у меня) поделки полезные и нужные, пользоваться которыми хочется с комфортом и оставлять на рабочем столе без стыда за их внешний вид (работаю за столом который в спальне стоит а не в сарае однако ). (различные измерительные приборы, программатор, и прочее)
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Ну, так надо делать так чтобы и самому было удобно, но и люди спрашивали где купил.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Я всегда делаю то, что не умею, иначе как я научусь?! Когда Муза приходит ко мне, то застает меня за работой! - Пикассо.