AlekseyEnergo писал(а):Номер Сбер карты еще действительный??
А чего об этом постоянно спрашивают?
AlekseyEnergo писал(а):Номер Сбер карты еще действительный??
И мне тоже интересно, что это за рыба и кто, и за что её выставляет?Garin писал(а):что, это за риБа
Ну ХЗ. Наверное, смотря как переводить. С карты на счёт можно хоть 1 копейку.suslogon писал(а):а мне напишет, что сумма недостаточна...
Каждый кто здесь задерживается, переведите хоть по пять рублей, а способ всегда найти можно!!! За не за деньги, не за ФЛАГ! За огромное кол-во. информации, за выдержку и всестороннее понимание котов-модераторов, да и просто за хороший ресурс! Плюс к котам-модераторам вопрос: может есть телефонный номер на который вам переводить можно? Просто многие люди далеки от всяких вебмани, а на телефон кладут каждый месяц, и не против были бы и на соседний счет немного перевести!!!Это в мире их понимания просто!vitalik_1984 писал(а):но вывести из него в России невозможно, поэтому не принимаются платежи.
кз в хз писал(а):за выдержку и всестороннее понимание котов-модераторов,
Думаю у озвученного телефона, этой выдержки и понимания не останется совсем , после нескольких прямых звонков от ретивых пользователей сайта...кз в хз писал(а):может есть телефонный номер
Да,это было бы наиболее удобно. А вопросы с нежелательными звонками решаются вставлением симки в usb-модем.кз в хз писал(а): может есть телефонный номер на который вам переводить можно?
Вот именно. У меня например даже до ближайшего Сбербанка 12км. По морю:)Просто многие люди далеки от всяких вебмани