Очень грустная тема...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vistador
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

а года два назад подобрал я кошку...вернее она сама пришла ко мне в машину, запрыгнула на колени ..я закрыл дверь и повез ее домой.....прикольно что она не испугалась...ехала спокойно..только в окно смотрела .
как выяснилось позднее , ее гладить было можно только по спине...потому что ктото ей поломал ребра ...при попытке погладить ее -она кусалась. Только сама запрыгивала на колени...взять ее тоже удавалось не всегда...правда я потом приловчился брать ее снизу....но сейчас все вроде зажило.кошка живет и радует нас.Оказалась довольно разумным животным :)

Изображение
Изображение
составитель
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение составитель »

Класс!!!Котейка люблю таких
С уважением ко всем присутствующим...
vistador

Сообщение vistador »

да, окраска мне сразу понравилась....
Колючкин
Родился

Сообщение Колючкин »

У нас кошка прожила 16,5 лет. Я привязался к ней, она для меня родной стала. И померла в октябре 2008. И кошка была умная. Три дня не мог отойти. Знаю как это тяжело....
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Вот по поводу того, что кошка сама пришла.
Уже не один раз слышал такие истории. Кошки сами выбирают себе... Ну, слово "хозяин" в этом случае как-то не подходит. Ага, вот- "Компаньонов!" Так же кошки чувствуют, кто как к ним относится. Можно проверять людей- если кошка его принимает, то человек хороший.
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

а вот меня кошки принимают, но не все. некоторые сами прибегают, на коленки прыгают и мурлыкают. а некоторые прячутся по углам. как это понимать? причем иногда и на улице одичавшая кыса, которая людей боится, может подойти. приходится колбаской угостить, если есть :)
составитель
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение составитель »

А это от настроения мурки зависит
С уважением ко всем присутствующим...
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Какая пуха!!!!!

Вистадору - респект и уважуха!

Очень славная пуха!
Знание - сила!
vistador

Сообщение vistador »

WildCat писал(а):а вот меня кошки принимают, но не все. некоторые сами прибегают, на коленки прыгают и мурлыкают. а некоторые прячутся по углам. как это понимать? причем иногда и на улице одичавшая кыса, которая людей боится, может подойти. приходится колбаской угостить, если есть :)

вообще как то наблюдадл странную вещь в детстве.Жила в подьезде старушка одна полусумасшедшая, просто от старости жила на своей волне...ходила со скоростью 5 шагов в час и все такое .И вокруг нее собирались все кошки двора...причем при появлении кого то другого- мигом всех сдувало хреном....но потом опять собирались вокруг бабушки...Что за энергетика у старых людей?Что кошек привлекает ?
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Может, валерьянка? :)))
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

kentawrik писал(а):Сочуствую!

у меня скоро кошка Буся окотится - у неё интересные котята получаются...

Мы их кормим пока не надоедает - а потом на ферму вывозим. Или они сами разбегаются.
На аватаре её сын - Кузьма - его машина задавила.

Котята в основном черные полностью, даже усы. Мог бы и подарить как родятся...
У меня так же кошку зовут.Сочувствую всем у кого питомцы умерли. :cry: :cry: :cry: Я тоже через это проходил. :cry: У меня два хомячка умерли.Один от возраста,ему два с половиной года было.Другой лапку сломал,не вынес,не успели мы его до ветеринара донести. :cry: :cry: :cry:
Деньги есть, ума не надо.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

vistador писал(а):а года два назад подобрал я кошку...вернее она сама пришла ко мне в машину, запрыгнула на колени ..я закрыл дверь и повез ее домой.....прикольно что она не испугалась...ехала спокойно..только в окно смотрела .
как выяснилось позднее , ее гладить было можно только по спине...потому что ктото ей поломал ребра ...при попытке погладить ее -она кусалась. Только сама запрыгивала на колени...взять ее тоже удавалось не всегда...правда я потом приловчился брать ее снизу....но сейчас все вроде зажило.кошка живет и радует нас.Оказалась довольно разумным животным :)

Изображение
Изображение
Я рад за неё.
Деньги есть, ума не надо.
SarCity
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение SarCity »

Летом мохнатого 1998года как-то под дверью сидела кошка, ну как водится в 7 лет (мне тогда было), с друзьями начали ее подкармливать, маму свою уговаривал взять ее, но получал ответ-НЕТ. Один раз решили свозить ее на дачу, после этого уже привыкли к ней, и с тех пор она живет с нами. Кошка умная оказалась: батя любил ее погонят, а она именно ему под кровать гадила, прям под голову :) . 2 раза падала с 6-го этажа. Один раз на бельевых веревках 4-го этажа повисла, второй раз не повезло: сломала таз и хвост, вот тогда я понять как это тяжело терять близких. Ветеринары уговаривали усыпить, знакомые говорили усыпить, но решительность дала свои результаты. Удалось поставить ее на лапы :) До сих пор она живет с нами и радует. Конечно я понимаю ее кончину в близжайший год-два. Она у меня на аваторке
art617
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение art617 »

а.вот мне какое чудо в машину залезло
Изображение
Cat_CooLeR
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Cat_CooLeR »

А может новую тему завести? "Подобранцы" А то это и не грустная тема...
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:) :) :) муррррррррррррррррррррр....какие милые котики!!!!!!!!кошка - самое лучшее животное!!!!!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
WRXi
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение WRXi »

suslogon писал(а)::) :) :) муррррррррррррррррррррр....какие милые котики!!!!!!!!кошка - самое лучшее животное!!!!!

Ето точно :)))
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

А у меня щенок немецкой овчарки пропал... :cry: Зима была, сугробы большие, у меня частный дом...Наверно, шустрым оказался, так как я понять никак не могу, как собака могла перепрыгнуть через 2,5метровый забор!!! :evil: Думал брюхо себе распорола (у меня колючей проволокой сверху прибито от бомжей) искал, искал - нигде не нашел. :cry: Иногда ловлю себя на мысли, увидав немецкую овчарку, что щенок это мой. А морда до жути похожая. Однажды иду, гуляю по улицам. Дело тоже зимой. Вижу овчарку, немного потрепанную, всю в сосульках. Взгляд мой в глаза ему. Долго стояли смотрели друг на друга. Да, только пес повернулся и убежал прочь. Щенка кстати Гектором звали. Сейчас ему года 3 наверно. Какой -никакой а срок. :( Эх, вспоминаю иногда. Но, слава Богу, мой второй питомец - кот Степан умеет поддержать :) !
WRXi
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение WRXi »

(Ето к пропажам не относитса) :oops: У меня кот вчера постель обоссал :evil: :evil: :oops:
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

У меня тоже кота Кузей зовут. Много их у меня было. но как то мы открыли окно летом проветрить.... и не знаем где Кузьма наш...
Кынька (так кошку зовут) родила кота и умерла... от старости. Вот мой Кузя:
Вложения
2.JPG
(28.04 КБ) 413 скачиваний
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»