Ура господа коты!!! Ура, мне Кот Мороз подарил подарок! Самый долгожданный и самый вкусный, новогодний подарочек
Радости моей не было границ от того что мне реально пришел подарок со всякими вкусностями, за которые не нужно было платить никому
А самое интересное, так это именно суть сюрприза... Лады, будем ковырять и рвать упаковочки.
На столе появился пакет...

Вместительный такой пакет... А в пакете еще пакет, который беспощадно был разрушен ножом

Первое что привело в восторг, так это соответствие ожиданию подарочка...

Признаюсь, я действительно не удосужился приобрести нормальный паяльник. Мучил SMDшки и всякие крохотулечки, своим 90ватным паяльником. Не подводил он меня до тех пор, пока не столкнулся с ST микрокрошками
Так что за такой подарочек ОГРООООМНОЕ СПАСИБО

Паяльничек покрутили И быстренько трощить бумажную коробочку... УУУУУ А тут то...

Сколько вкусняшек то...

Сильно не рассматривал но порадовался круглому сердечнику, усилителю ТДА, и таймеру 555. Никогда не работал с ним

, думаю пора начинать... Кстати, удивили меня интересные кругленькие, шароподобные конденсаторы, никогда раньше таких не видел

В остальных МС надо разобраться что к чему... Ну и на последок самое вкусное и очень в тему.Вот скажите уважаемый Кот Мороз, как вы догадались что я плотно интересуюсь ST микроконотроллерами? А ведь в письме ни слова об этом.
Да с новым паяльником!!! Я этой плате покажу где наши зимуют...
Еще раз спасибую за подарочек, подняли настрой. Можно теперь и к праздникам готовиться...

Всех с наступающим, дрпузья!!!