КЗ 2013

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Dr. Alex
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Re: КЗ 2013

Сообщение Dr. Alex »

ProzektoR_UA писал(а):Вот и я получил свой долгожанный новогодний подарок!
Подарок просто меча) Пусть у всех наших любимых, пусть и РАДИО, НО котов буду такие-же сладкие и вкусные подарки!!!! От души рад!!!!!!!
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Відправлення за номером RA343001046RU не було вручене під час доставки 27.12.2013 об'єктом поштового зв'язку ПІДВОЛОЧИСЬК 1 з індексом 47801. Причину можна з'ясувати в указаному об'єкті поштового зв'язку.

Я так понимаю, моя посылка вернется обратно и весной я получу свой же подарок себе? :))
Спасибо тебе Тхир Василий, за мой подарок мне :)) на 8 марта

Что за люди - одни не шлют, другие не получают. Может какой задаток требовать вносить Коту за участие, который будет возвращяться в случае удачных отправлений/приемов. Хрен их знает, как с ними бороться :)
Дмитрий Кыков
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Дмитрий Кыков »

Всем доброго времени суток! Вот и мне пришел подарочек!! :music: Спасибо моему КотуМорозу из города Черкассы!
Электронная записная книжка, лампа 6П36С, SMD компоненты и магнитик с изображением города Черкассы. (фото чуть позже)
73! de UB9YAV
TDAшник
Родился

Сообщение TDAшник »

Вот и я получил свой подарок, спасибо Сергею из г.Белоярский. В подарке колесное шасси, контроллер Мега8, дисплей, магнитик.

Изображение

Сергей, а можно узнать фамилию этого дисплея, на нем нет названия.

PS. Свой подарок отправил в Питер еще 15 числа, может к празднику долетит...
takei
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение takei »

TDAшник писал(а): а можно узнать фамилию этого дисплея,

Да вы что, это ж самый востребованный и популярный дисплей за последние 20 лет ,Nokia 5110!
kuvechechen
Родился

Сообщение kuvechechen »

Ура, товарищи! Мой подарок меня нашел. Огромное спасибо Александру Валентиновичу Михайловскому за отличный набор. Я не высказывал никаких пожеланий, но все очень в тему: набор разных светодиодов, светодиодная лента, кренки, конечно же магнит на холодильник, открытка ручной работы и мультиметр! Наконец-то у меня их два и можно один держать на работе, а другой дома и не таскать и забывать один единственный.
Вложения
PC281299.JPG
(217.65 КБ) 400 скачиваний
SergeyK
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение SergeyK »

TDAшник писал(а):Сергей, а можно узнать фамилию этого дисплея, на нем нет названия.

Как правильно заметили это он и есть Nokia 5110, тока в этой модели подсветка управляется минусом.
Я рад что подарок понравился. Мой пока еще в пути.
Прикол почты России, по трек коду посылка только еще покинула сортировочный центр, и никакой больше информации :-)
Гнев - мгновенное разрушение реальности!
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Эрвин
Родился

Сообщение Эрвин »

Всех с наступающим! В прошлом году я участвовал в этой игре, но к сожалению не получил подарок. Но я не огорчился, так как сам я отправил был. И в этом году я тоже отправил, надеюсь ему понравится)) Но в этом году я и свой получил :)) Мне он безумно понравился!!! Большое спасибо моему Коту Морозу hacjka!!! Я не ожидал что столько вкусненького получу :) Ещё раз всех с наступающим Новым годом!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
kosbo
Встал на лапы

Сообщение kosbo »

Большое спасибо М. В. Е. из города Пушкин что под Питером.
Чтобы не напрягать моего КотоМороза слать подарок в Европу, посылка пришла на наш Зеленоградский адрес ( Москва).
Родители посылку получили в целости и сохранности. Посылка шла ровно 10 дней.
Много всего интересного оказалось в подарке -разьемы, микрросхемы, диоды, микровыключатели, даже два корпуса , вч модуль и дисплей...
Маленькое красивое блюдечко на магнитике заняло свое почетное место на холодильнике.
Отец у меня тоже радиолюбитель так что и он не остался без подарка и выбрал что ему понравилось...

Моя же посылка отправленная из Англии в Минск еще 3 декабря добралась наконец-то до белорусской таможни, ждем-с дальше...

Изображение

Константин
_-Романыч-_
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение _-Романыч-_ »

вот и я получил подарочек!!! отчет по фото)))
Вложения
Мои документы_001.jpg
(97.42 КБ) 476 скачиваний
blackx
Говорящий с текстолитом

Сообщение blackx »

_-Романыч-_, а что за "Провод оберточный провод"? :)))
Изображение only pure true norwegian blackx Изображение
Corporal
Прорезались зубы

Сообщение Corporal »

Вот и я получил подарок от КЗ. wallawr, спасибо огромное, подарок для меня очень вкусненьким пришелся :) С наступающим Новым годом!!!!
Вложения
DSCF0114.JPG
(191.61 КБ) 473 скачивания
DSCF0113.JPG
(245.09 КБ) 456 скачиваний
Саша Леськив
Встал на лапы

Сообщение Саша Леськив »

Было бы круто, если действовала бы система посткроссинга: твой адрес выдадут кому-то только тогда, когда ты отправил или подарок получил твой одариваемый. Не отправляешь в течении определенного срока :kill: - выпадаешь из игры, отправляешься в конец списка.
Начинать игру за месяца полтора до Нового года, разделить участников на три больших группы по активности игроков за последние сроки. Ну и рассчитывать на три этапа:
1 - средне активные отправляют подарки топовым активистам. Как только те получают, адрес отправителя получают участники третей группы.
2 - 2 группа получает подарки, адреса третьих групп рассылаются 1 группе.
3 - рассчитывая на порядочность "энерджайзеров" из 1 группы, их вовремя отправленные подарки получают представители третей "касты" до 31 декабря.

Все довольны, все получили, ведь все отправили.
Кстати, отправка писем на электронную почту или даже на тф тоже не помешает для исправления ситуации в этом году. Ведь судя по тенденциям, вряд ли до Нового года отправят хотя б половину сюрпрайзов. Вот так вот. Это мое мнение. Отзывайтесь, "корректируйте", если с чем то не согласны. С уважением, Кот. Мороз. С наступающим! 8)

P.S. надеюсь, письмо дойдет уважаемых модераторов.

P.P.S. ну ладно, половина отправила. Но это все равно не отличный результат)
Все получится!! Главное не сдаваться, ведь не ошибается тот, кто не ничего не делает!!!
Dr. Alex
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Dr. Alex »

Саша Леськив писал(а):Было бы круто, если действовала бы система посткроссинга: твой адрес выдадут кому-то только тогда, когда ты отправил или подарок получил твой одариваемый.
Хм, но кто-то получается первый должен быть;)... А вот если, к примеру, я в командировке и не могу сразу отправить подарок, или в больнице?! Нет, такой вариант плох..
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
xorkrus
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение xorkrus »

Лучшие правила - нынешние. И не надо ничего менять. Разве что штрафников явных (не в первый раз которые) в черный список. Они так же регистрируются, участвуют... но на деле - адреса их не раздаются. Пусть почувствуют на себе :)

Я вот только сегодня разобрался с подарком. И отправился он. Ура в общем :)
Правда доставку прогнозируют через месяц...
Демократии нет и не будет!
Государство - это я!
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

Саша Леськив писал(а):Ведь судя по тенденциям, вряд ли до Нового года отправят хотя б половину сюрпрайзов
Можно открывать шампанское - половина уже отправила.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

А ктото верит что все остальные отправят за январь?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Cheburator
Грызет канифоль

Сообщение Cheburator »

Саша Леськив писал(а):Отзывайтесь, "корректируйте", если с чем то не согласны.

А мне кажется, что не надо ничего менять. Особенно не хотелось бы вводить некие регламенты и ранги. Это ж подарки! Их от души делают, а не по команде.
Да и ситуации у каждого всякие бывают. Я, например, собирался отправить подарок сразу в самом начале мероприятия, но, так сложилось, что смог съездить за предметом дарения только в середине декабря. А после еще неделю возил в машине, так как не мог выбрать время, что бы потратить полтора часа на отправку по почте. Но отправил таки. Надеюсь, получатель моего подарка не очень обидится за задержку.
Мне, правда, КЗ еще ничего не отправил, но половину удовольствия от мероприятия я уже получил, выбирая и упаковывая мой подарок.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Cheburator писал(а):но половину удовольствия от мероприятия я уже получил, выбирая и упаковывая мой подарок.

Нет, это еще не половина. Это так - процентов 10. Половина, когда одариваемый таки получит подарок и хоть пару строк черканет :))
Av4arik
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Av4arik »

Дяденьки Уважаемые!
Для меня самый отличный подарок на новый год будет инвайт на хабр..., только в ЛС (если есть у кого).........
Это то, что мне так и не удалось достать в течении трех месяцев....
Статьи у меня никакие, даж на реферат не годятся.
А те темы, что пошли бы на хабр, уже давно в бронировании....((((
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»