Выложил новую прошивку с блокировкой энкодера.
Поздравляю всех с Новым Годом!
Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех, кто прямо или косвенно помогал в реализации проекта PSA2
Особую благодарность хочу выразить:
Леониду Ивановичу - за неоценимую помощь с дизайном, за все критические замечания и более чем трёхлетние обсуждения,
morokot,
kot-69,
mr_kot - за моральную поддержку и отвагу быть одними из первых, кто взялся повторять PSA2,
Getm - за критические замечания и найденные ошибки,
morokot,
Getm - за помощь в отладке,
Адикм - за приобретение полностью собранного БП, к тому же самой первой версии,
viktor.s,
ig3757, и ещё одному человеку, не имеющему отношения к этому форуму - за скромные пожертвования,
p210,
Freiwind,
AlexJ - за доверие и помощь (они знают о чём я),
sputnic1436 - за изготовление
прототипов печатных плат,
Alex68,
Хатуль_мадан,
ppp,
amv2000,
dmirrr,
O-LED, и прочим - за активное участие в обсуждениях этой и смежных тем на различных форумах.
Спасибо всем остальным, кто не побоялся собрать конструкцию, особенно кто был в первых рядах.
Все, кто приобретал платы версии PSA201 записаны, и я постараюсь в будущем их особо отблагодарить за смелость.В наступающем году постараюсь реализовать побольше из функций, которые задуманы, и добавить новые, провести наконец оптимизацию динамических характеристик. Возможно откажусь от рассылки печатных плат и всего остального, если найдутся адекватные люди, готовые этим заниматься (сейчас это отнимает у меня довольно много времени, которое практически не компенсируется материально, плюс иногда это тяжело для меня психологически).
Если даст Бог и будет возможность, постараюсь сделать ещё несколько подобных проектов.
Спасибо всем вам!