1. При подаче питания 3,3 В зарядка потребляет около 0,5А, напряжение на разъеме питания зарядки при этом падает до 2,6 В.
2. Сильно греется дроссель L1, меньше греется MAX756EPA, чуть заметно греется контроллер и кварц (
(возможно она и подогревает контроллер с кварцем)
3. На выходе MAX756 имеем меандр с амплитудой от -1 до +5В, в следствии чего напряжение на шине 5В равняется 6-ти Вольтам.
4. Насколько я понял, при подаче питания должны кратковременно зажечься все светодиоды, но у меня зажигается только первый. А если коснуться пальцем в области 12-го вывода контроллера, то при подаче питания вспыхнут первый и второй.
5. На дисплее циклически отображаются надписи Mode LCD -> Charge off. В ветке уже описывалась подобная проблема, но предложенный вариант решения мне не подходит, ибо контакт есть со всеми ногами контроллера.
Нужна ваша помощь, товарищи, ибо у меня уже плавится мозг. Все пропаяно, "соплей" нет, а в чем проблема - понять не могу...
Кроме того, в режиме настройки термодатчиков показания температуры застыли строго на 65,0 градусов...
Сегодня заметил, что если без МАХа на устройство подать 4 Вольта вместо 5-ти, то зарядник начинает видеть аккумуляторы, и, вродь как, даже заряжает их, но отображаемая температура все равно застывает на 65-ти градусах не смотря ни на что...