оформлено все с умом. акуратно все сделано..garfield писал(а): но и я отмечусь.
как говорят "со вкусом"
Спасибо вам за наборчик. Скоро ещё обращусь
оформлено все с умом. акуратно все сделано..garfield писал(а): но и я отмечусь.
ЧУДО-ЮДО В ЧЕШУЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ!valerkin писал(а):Сотворил: ...
Часы, без сомнения, заслуживают внимания! ЗДОРОВО!garfield писал(а):До рыбы мне далеко ...
не из "из первых"RoboC писал(а):Э основой послужил один из первых конструкторов .
На технорях сейчас попытаюсь дать ссыльBlackAlex писал(а):Офигеть! Супер-рыба! А ворклог есть где то ? Интересно потрошка посмотреть.valerkin писал(а):Сотворил: http://youtu.be/5wNpGNbbZ2U
valerkin писал(а): я не знаю как его у вас зовут но молодец./:
Просто редко бываю на вашем форуме, но научили делать часики, всем большое спасибо!mss_ja писал(а):valerkin писал(а): я не знаю как его у вас зовут но молодец./:Яна "у нас" так же зовут.
MC33063 обусловлен низкими температурами в помещении или просто из мусора?по собственной схеме на IR2117 + MC33063.
Вот именно. Привычнее, когда изменение состояния индикаторов "точек" происходит с частотой 2 Гц. (пол секунды горит и столько - же не горит). Когда используется DS1307 или аналог, проще всего взять младший бит из счетчика секунд и использовать его для мигания разделителями. Но получается не красиво. Редко мигает. Есть 2 варианта.Darth Cuauhtemoc писал(а):А разве разделительные точки должны мигать с частотой 0.5 Гц?
У меня сейчас сделано проще, чётные цифры - гасим точки, нечётные - включаем.Darth Cuauhtemoc писал(а):А разве разделительные точки должны мигать с частотой 0.5 Гц?
У меня так и сделано, это связано с тем, что DS1307 невозможно запрограммировать на выдачу прерывания с частотой 2 Гц, поэтому секундные точки - на самом деле "псевдосекундные"Microtech писал(а): - Сделать фальшивую мигалку, не четко связанную с точным секундным интервалом. Пусть просто мигает, приблизительно 1 раз в секунду. Никто не будет считать моргания неонки в течении суток. Важнее текущее время.