techlab писал(а):а ТЗ то где?
на странице 60, второе сообщение сверху, файл - PSL-3604_Draft4.pdf.
techlab писал(а):а ТЗ то где?

KOSTYA писал(а):Я тут немного помоделил
KOSTYA писал(а):не знаю буду заморачиваться с изготовлением или нет...
KOSTYA писал(а):1. Какой разъем питания у Вас запланирован (если можно фото или ссылку), вижу под него на радиаторе уже есть выборка
KOSTYA писал(а):и отверстие, похоже что с резьбой, возможно предусмотрено на всякий случай.
KOSTYA писал(а):2. Под USB разглядел на фото стойки, тут все понятно (хотя если есть какие то фото примерки поглядел бы), тоже вижу отверстие. Предполагаю, запланировано на всякий случай. Если нет то покажите как задумывалось.
KOSTYA писал(а):3. Вы размеры пластиковой вставки (для обрезки радиатора и выборки утоньшения, что б он входил в паз), снимали вручную или какой то чертеж есть, мне как то разные попадаются, поэтому пока примерно померил сам.
KOSTYA писал(а):Это латунные вставки/заклепки c резьбой которые видно на платах DSS/DFS и задней стенке корпуса.
Леонид Иванович писал(а):Получилось не очень хорошо, радиатор сильно болтается в пазах.
Леонид Иванович писал(а):Меня как-то просили сделать версию панели под винтовые клеммы, вот:
Леонид Иванович писал(а):ПохожТолько ребра у моего выше - 38 мм. И на углах той части, которая в паз панели входит, нужно снять фаску 45°, иначе не войдет.
Цельным радиатор делать не обязательно. Можно сделать сборным, это проще.
Разъем не предусмотрен, будет выходить сразу сетевой шнур
Не понял, о чем речь. В радиаторе есть 4 отверстия

KOSTYA писал(а):Главное что б был по ширине подходящий, а то размещать ребра горизонтально как то не хочется.
KOSTYA писал(а):С толку сбило, что в DSS применялись "компьютерные".
KOSTYA писал(а):С метизами тоже понял, нужно поискать, ... развальцовочные можно и как то приловчиться устанавливать.
Леонид Иванович писал(а):Кстати, по поводу емкости на выходе БП. Мы тут что-то увлеклись уменьшением этой емкости, пойдя на встречу любителям проверять с помощью БП светодиоды без резистора. А ведь в фирменных БП емкость на выходе обычно есть, например, 470 мкФ на выходе для источников Agilent - обычное дело. Есть аргумент в пользу этой емкости - выходной импеданс БП должен оставаться низким на всех частотах. А в обсуждаемом БП он низкий в полосе работы ООС, затем наблюдается пик на частотах в сотни кГц, затем снова спад благодаря небольшой емкости, которая там есть. Но если добавить на выход емкость побольше, пик исчезает. Более-менее ровная картина выходного импеданса наблюдается, начиная с емкости 10 мкФ.
Леонид Иванович писал(а):Если сделать взамен пластмассовой панели алюминиевую, то на нее можно привинтить любое число ребристых заготовок любой формы.
Для БП тоже компьютерные бы хорошо подошли, но очень не хотелось удалять ребра радиатора, чтобы получить место под этот разъем. Да и компоновка элементов на задней панели не позволяет его установить.
Развальцовочные можно и выточить. А устанавливаю их с помощью керна со сферической заточкой. Можно еще использовать стальной шарик.

koyodza писал(а):Но я думаю, поскольку БП всё равно должен работать на практически любую ёмкость
koyodza писал(а):поэтому на выходе самого БП ёмкость оставить минимальной.
KOSTYA писал(а):у меня нет прямого доступа к токарному станку