Может у кого-нить есть какие-нить рекомендации, чтобы потом не мучаться исправлять? Чтобы не было этого фона...
Общие точки для + и - будут на выводах электролита.
Xatrix писал(а):Может у кого-нить есть какие-нить рекомендации, чтобы потом не мучаться исправлять? Чтобы не было этого фона...
Общие точки для + и - будут на выводах электролита.
undeadter писал(а):Добрый день, подскажите какую лампу можно использовать в предусилителе для гитары, сам усилитель двухкоскадный - собран на 6н1п и 6п3с на выходе, с линейного выхода звук по громкости отличный, но при подачи сигнала со звукоснимателя он очень тихий,?
Leshka-47 писал(а):как подключить лампу 6Н23п

у меня вообще нету этих выводов они не выходят из трансформатораsniff писал(а):Ну дали же ссылку http://www.radiolibrary.ru/reference/tr ... PP276.html что еще надо?

Leshka-47 писал(а):Проблемов с ТПП-276У. У него есть контакты 2 9 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 остальных нету вообще, что делать?

Leshka-47 писал(а):но как я соединю выводы 3 и 7 когда их нет???
?SergVi писал(а):почитать книгу вашего земляка: А. Байков "Практическая радиотехника", Минск, "Беларусь", 1966 год.
Как я понял, нужно экранировать:
1. провод от анода до трансформатора.
2. от разъёмов до регулятора и от регулятора до лампы.
3. Накальные провода, если возможно...
Всё сводить в одну точку на электролит. И не делать кашу из деталек под панельками...
Обязательно ли ставить конденсатор от регулятора до сетки лампы?
....я бы не советовал, т.к. ТВЗ лучше располагать ближе к лампе, тогда и связи МИНИМАЛЬНЫ и меньше "барабашек". Двухярусная конструкция, где питающие в "подвале" - вполне приемлима, реальна(и находится в личной разработкеТрансформаторы будут по бокам в отдельных корпусах.